Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 17:28   #6848
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Вот я и дома!

Девочки, спасибо всем за поздравления!
Вот я и дожила, что еду на Евразию уже в качестве помощника и болельщика своих детей и внуков!

turn, не переживай! Самое главное, что Рондо смотрелся очень здорово!
Он мне очень понравился! Живьем он гораздо эффектнее смотрится, чем на фото и видео.
А цвет придет с возрастом, просто не все это понимают.

Я счастлива, что обе мои дочурки во второй день показались на все сто и заслужено получили свои титулы.
Была рада увидеть Лесю, ведь наш дом она покинула одна из первых в 45 дней.
Очень мне понравилась!Сильно похожа на Алису, просто клон, только другая по окрасу и костяком-ширине по-лучше, тут спасибо папе Реду.
По характеру очень милая без проблемная собака.

Ну а маленькая Касся, это маманька Цесса во плоти и мозгам, только белая!
До чего же природа может повторить)))Все ужимки, поведение, манера показать себя, пропорции все это так похоже на Цессу.
Я рада, что малышня не сдрейфила из-за толпищи народа, собак, шумов, микрофона и не испугалась большого ринга.
Умнички мои детки!

Zyami, Светик, да, он отличнейший парень! А по характеру какой сладкий! Мы с Юлей наслаждались им 2 дня.Я очень рада, что Зинаида мне его доверила!
В стрижке некоторые моменты не нра, но мне просто, лично мне не хватило для них шерсти.
Возможно это наш не единственный с ним выход в свет.
Такое чудо надо показывать)

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

2 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
Baguto (26.03.2013), Юлия Корж (26.03.2013)