Цитата:
Сообщение от JASMIN
capra, отказник, кучу денег вложили, в здоровье, чтобы выходить ...
И что? Что Вы хотите этим доказать? Да на фиг Вам это! Чем Вы хвалитесь? Если Вы мазохист - это Ваше право! Вперед!
|
Читала, не вмешиваясь, поскольку ситуация для меня совершенно непонятная. Дикая , жуткая, беспредельная.
Но вот увидев этот пост JASMIN, не могу не отреагировать. По-моему, назвать мазохистом человека, который спас жизнь пожилому пуделю, от которого отказались хозяева- это цинизм чистой воды. Жасмин, Вы и раньше не раз утверждали, что не видите смысла в попытках спасти больных найденных собак. Но выражали свою позицию более сдержанно.
Представьте на минуту, что собак этой Светы успели застать в живых. Больных,с разрушенными почками и печенью, психически травмированных, но живых. Вы, видимо, сочтете возможным и даже нужным довести дело Светы до конца. Собачки-то уже никуда не годятся.
А такие "мазохисты", как
capra,как
Мариябудут стараться ,не жалея сил и денег вытянуть их из болезней . Дать возможность нормально пожить столько, сколько им Бог отпустит.
Для меня именно эти люди- гарантия того, что мир не озвереет окончательно и не превратится в царство утилитарности и прагматичности.
А Ваша, столь откровенно заявленная позиция, на многое открывает глаза, в частности и в этой страшной истории.