Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 08:23   #2366
натуля вне форума
натуля
Гуру

Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах

tutsi, Лера, спасибо! Рыжик не совсем мой, но все же я рада, что в этом участвую!)))

Цитата:
Но ты уж прости,любовь у меня к блондинистым и серебристикам!!!Королева Лола просто бесподобна,да еще и в таких сугробищах)Просто роскошна!
Ну ей-то только подавай сугробы, скачки...а вот фоткаться с детства не любит, но ради нас готова терпеть,))))

Цитата:
а чего это я не знала,про Инкарвиллею из Белой Стаи...Она тоже у тебя живет?
А это не знаю как ты проскочила!))) Может с Лолой путала? Да и Лею мы всегда берегли-она совсем ненавидит когда фотоаппарат со вспышкой и вообще она себя так жалеет, что и гулять-то надо уговаривать! Она вся нежная и пушистая!

Александра БС, правильно я про неё написала? Или она показалась вам другой? Нет конечно когда у неё течка...она распускается как цветок! У неё и осанка, и темперамент!)))

Цитата:
Мне не удалось постричь его в Москве, но это даже лучше, Наталья сделала ему замечательный причесон!
vera, мы на московскую стрижку и не рассчитывали! Хватало малышу итак переживаний!)) Но как отоспался-сразу начались пуделиные будни.))) Он пока у меня , чтобы я поняла его характер и смогла контролировать процесс выращивания. И вижу что проблем он особых не доставит. Малыш покладистый, но веселый. Очень неплохо становится в стойку. А на стрижке был вообще идеален! И когда успел научиться?!)))

За этот пост натуля поблагодарили:
Удалить:
Anna M (27.03.2013)