Очень не хотелось вмешиваться. Но....
Алиса, Я полностью согласна с вашими словами.Это я про "мазохизм". Сама "мазохистка" получается по словам JASMIN. Спасла пса от бомжей и ни на минуту в своей жизни не пожалела. Хотя души, труда ,денег вложено не мало. Конечно, не знаю смогу ли ещё раз такое сделать , тяжело с ними (дворянинами) скорее морально , понять... Если хотите, даже не предать снова , у меня получилось.( с помощью кинологов)
мистер А,
Цитата:
А купленую ЗДОРОВОЙ собаку водят к врачу только на прививки....
|
Можно и из здоровой собаки сделать больную, и не только по здоровью , но и на голову.
molga,
Цитата:
Я хабаровчанка - пуделист. Предотвратить что? Покупку собак? Гибель собак? (Для меня лично это трагедия!!!! Я всю ночь рыдала!!!Была знакома с этими крошками и иногда на выставке помогала выставлять, делать укладку) Что конкретно должны сделать были пуделисты Хабаровска? А потом Вы уверены, что вам здесь написали всю информацию! Может не будем уже копаться в грязном белье!!! А то я могу вытащить все, что знаю. И это будет очередная грязь и ругань!!!!!!
Мне кажется, что эта тема уже пошла не в то русло.
Человек пропал!!!!!
|
Тоже видела крошек на выставке в Комсомольске в октябре 2010 года ,вполне всё было нормально . А вообще уже противно читать становится.
molga, Оля может попросить модераторов закрыть эту тему ? как то не по человечьи совсем получается , человека нет и неизвестно что с ней , а тут каждую косточку ей перемыли. Всё кабы , да авось , да может быть, да если бы.....
Если кого то своим постом оскорбила , заранее ПРОШУ ИЗВИНИТЬ, но это мои мысли.