Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 11:52   #13
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

capra, низкий Вам поклон за доброе сердце. Это не так просто взять больную собаку и "вытащить" её, хотя мечталось о "достойной". Сама спасала и щенков, и котят, знаю, сколько сил и терпения надо вложить.

Случилось, то что случилось. Это трагедия. Изменить сейчас ничего нельзя. Но вопросы остаются! Не могу понять, почему соседи, знакомые, близкие, родственники не забили тревогу, что пропал ЧЕЛОВЕК, почему не было попыток помочь? Ведь почему-то и кто-то открыл дверь и вошёл в квартиру!

Мне кажется, что тему закрывать не надо. Если кто-то не корректно высказался или написал не совпадающее мнение с другими, не значит, что мы должны остаться в неведении, что случилось с хозяйкой собак. Ведь должно быть хоть какое-то объяснение этой трагедии. И, наверно, после таких историй, жизнь нас учит быть добрее, мудрее, слышать друг друга, чувствовать боль и переживания близких людей, уметь подставить плечо в трудную минуту даже мало знакомому ЧЕЛОВЕКУ!

Последний раз редактировалось Gernika; 27.03.2013 в 11:54.
4 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (27.03.2013), jasnoir (28.03.2013), Алиса (28.03.2013), реша (27.03.2013)