Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 12:50   #1822
Flora вне форума
Flora
Собеседник

Получено благодарностей: 53 в 25 постах

Всем здравствуйте! Подскажите новичку, где найти хендлера пуделиста в Москве, для пуделя 5 месяцев, миниатюрный. У нас проблемы, которые выявились только на первой выставке. Боимся чужих людей.... Пока готовились к выставке на площадке и с советами кинолога не пуделиста, всё было хорошо, на ринговке бегает хорошо, улыбается, хвост торчком, стойку тоже более-менее освоили, только контактную конечно, другую сама и не сделала бы.... зубы даёт посмотреть. Когда приехали на выставку сначала всё было хорошо, собак мы не боимся даже больших, владельцев собак тоже ))) А вот людей без собак, как огня. так она так шарахнулась от эксперта, что я еле её удержала. Кто был на Евразии - 1 тот может видел наш позор, мы были одни в классе беби миниатюрный абрикосовый пудель. Теперь решили тренироваться как надо, эта выставка была и для меня и для неё первой. Хочу пойти на курсы хендлеров, но не могу ничего найти.... Вернее найти то могу, но не по пуделя... Вот думаю, может кто подскажет хендлера, который бы обучал нас двоих. Очень хочу сама выставлять свою собаку. Можно сказать мечта ещё с детства. )))))

Заранее большое спасибо!!!