Мария
Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
molga, так напишите всю информацию, расставьте точки на И. Раз уж мы тут собрались.
Я видимо тоже отношусь к компании мазохистов, хотя до этого дня себя такой не считала.
Я люблю, обожаю, красивых, породных собак с отличной психикой, но вот мне мазохистки почему то очень жалко, брошенных, ненужных, нелюбимых, слабых и больных. Жалко и все, всех я не спасу, всем не помогу, всех к себе не возьму, но вот хочется помочь, хочется подарить им ту жизнь, которую они не видели. Я никогда не куплю собаку, или щенка у разведенцев на рынке, или внеплан, ни за какие деньги, даром возьму, но не себе, пристрою, найду отличные руки, и пристрою. И не потому что мне это лично нужно, это нужно ПУДЕЛЮ, в первую очередь.
У меня есть и купленные собаки, есть и отказые, мимо которых я не смогла пройти, и есть одна подаренная, да, молодая, красивая, подаренная собачка, человек которые мне ее подарил довольно известный пуделист, и уверяю вас что все они равны, и купленные и подаренная и отказные. Все живут одинаково, моются хорошей косметикой, кушают хорошо, дай Бог каждому, в попу целованные, балованные, любимые и все мои родные, красивые, чудные.
А по вашему, Жасмин мнению, все что не соответствует высоким стандартам породы нужно... что? с ними делать? Со старыми собаками? С больными? Они себя сами такими сделали? Без нашей с вами помощи? Особенно приятно слышать подобную точку зрения от пуделистов, от тех, кто не только должен радеть о процветании породы и улучшении ее, но и заботиться о брошеных собаках, как знать вы поможете одному брошенному пуделю, и где то помогут щенку вашего разведения. Ведь в жизни все возвращается. Всегда хорошо быть молодым, красивым и здоровым, но старость придет всегда и ко всем и к нашим собакам придет, как это не печально, молодых и красивых любить легче и приятнее, чем какахи за старушкой убирать.
У меня такой случай, когда мне подарили, и мне без разницы, купила я или подарили, я еще всю жизнь буду благодарна человеку за то счастье, которое он мне подарил, и привожу собачку и звоню все время и фотки шлю.
Последний раз редактировалось Мария; 27.03.2013 в 14:06.
|