Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 22:42   #551
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Цитата:
Сообщение от L.S. Посмотреть сообщение
Я видела эту девочку на выставке. Красивая чернющая девочка с замечательным характером. Она не выставлялась, но получила прекрасное описание и оценку "отлично" уже после окончания всей экспертизы. К огромному сожалению, ужасные погодные условия не позволили вовремя добраться до Москвы из Воронежа её владельцам. Они опоздали к началу рингов...:(((
Цитата:
Сообщение от Fantik Посмотреть сообщение
Мое Соло Зависть Богов. Черная сука. Ничего странного. Хозяева опоздали в ринг. Пробки. Метель. И были на описании у эксперта (по крайней мере собирались пойти на описание). Я видела эту девочку - дочку Блисс Трайн Гастингса и коричневой суки Мое Соло. Мне ОЧЕНЬ понравилась! Аккуратненькая, активная с красивыми движениями, с хорошей чернющей шерстью! Желаю ей удачи, от всей души!!!
Вика, а кто их стриг к выставке? Вы?
Цитата:
Сообщение от Ежова Елена Посмотреть сообщение
Вторая королевская черная сука из класса юниоров опаздывала в ринг из-за непогоды. Ринговую бригаду заранее об этом предупредили, попросив описать ее после окончания основных рингов. Что и было сделано. Девочка понравилась эксперту и получила оценку "отлично". Ей был выдан диплом с описанием "вне основного ринга".
Большое спасибо всем откликнувшимся! Теперь кое-что прояснилось.

Fantik, накануне её стригли в Воронеже, но не я, а коллега. В каком виде довезли до выставки - не знаю. Потом - со слов владельцев - собаку перестригала заводчица, на выставке.

Ещё раз благодарю отозвавшихся свидетелей!