Благодарю ВСЕХ, кто выложил видео!!! Впечатлений море, за разные ракурсы сьемки и моменты рингов - отдельное спасибо!
Соглашусь с LioudmilaSherman большие были (судя по видео) - очень прям - ВПОЛНЕ. Почти все собаки откровенно радовали глаз, благодарю большеводов за доставленное эстетическое удовольствие полученное при просмотре роликов с Евразии! Да немного, но посмотреть приятно - на многих)))
Serenada, Эмперадор из ВС заметно прибавил, возмужал - я уже не увидела в нем тех юношеских "нюансов" - теперь он мне нравиться еще больше! Чем дальше - тем лучше! Поздравляю!!!
Вообще, благодаря выложенному видео по большим (и малым современным) у меня получено впечатлений почти как от живого просмотра рингов из-за ленты. ОЧЕНЬ интересно!
Наверняка кто-то снимал и ринги тоев и карликов... я надеюсь увидеть и их)))))))))))))))))))
Благодарю всех - тем, кто привел и показал собак, и всем тем, кто не только посмотрел сам, но и снял на видео - и другим показать не поленился (или - не пожадничал) - СПАСИБО!!!
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|