Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 22:51   #553
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Благодарю ВСЕХ, кто выложил видео!!! Впечатлений море, за разные ракурсы сьемки и моменты рингов - отдельное спасибо!

Соглашусь с LioudmilaSherman большие были (судя по видео) - очень прям - ВПОЛНЕ. Почти все собаки откровенно радовали глаз, благодарю большеводов за доставленное эстетическое удовольствие полученное при просмотре роликов с Евразии! Да немного, но посмотреть приятно - на многих)))

Serenada, Эмперадор из ВС заметно прибавил, возмужал - я уже не увидела в нем тех юношеских "нюансов" - теперь он мне нравиться еще больше! Чем дальше - тем лучше! Поздравляю!!!

Вообще, благодаря выложенному видео по большим (и малым современным) у меня получено впечатлений почти как от живого просмотра рингов из-за ленты. ОЧЕНЬ интересно!

Наверняка кто-то снимал и ринги тоев и карликов... я надеюсь увидеть и их)))))))))))))))))))

Благодарю всех - тем, кто привел и показал собак, и всем тем, кто не только посмотрел сам, но и снял на видео - и другим показать не поленился (или - не пожадничал) - СПАСИБО!!!
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
MISTER TWISTER22844 (27.03.2013), Serenada (27.03.2013), Юлия Корж (28.03.2013)