Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 14:57   #51
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Штрихи к портрету "жалобщика", челом бьющего модератору.
Навскидку:
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ Посмотреть сообщение
...не будем расстраиваться в связи с не очень удачными поездками в Курск и Великий Новгород. Я очень хорошо поняла, о ЧЁМ вы написали в теме выставок... Потому что сама на себе и своей собаке ощутила всю неприглядность ринговой подставы.
- бездоказательно, следовательно - клевета. А между тем, речь идёт о репутации экспертов FCI, один из которых всеми уважаемый иностранец.

Цитата:
... эксперт Шамиль Абракимов полностью подтвердил отзывы о нем в интернете... Фэйсконтроль рулил вовсю... Говорю о своем ринге, про другие не знаю...
- То же.

Цитата:
Да, похоже, что тварь она была изначально, и не только в больной голове там было дело...
- последняя цитата - о человеке, пропавшем без вести, которого, возможно, уже нет в живых или он серьёзно психически болен.
Определение, ему данное ("тварь"), уж разумеется полностью вписывается в Правила форума.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.