Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 17:15   #14
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Цитата:
Сообщение от Подруга Посмотреть сообщение
Вот тут показана поилка-сухие усы...она по типу как у хомяков...но если честно не все собаки учатся из нее пить...у меня до появления непроливайки был стакан с плотной крышкой....поила из него-потом просто крышкой закрываешь...и стоит на столе...
Спасибо, есть над чем подумать! Интересно, а как же путешествуют собаки в самолетах в багажном отделении - ведь в клетку стопроцентно надо поилку-непроливайку прикреплять.
Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз Посмотреть сообщение
Стоит ли заморачиваться с автоматическими поилками, если мы всё время со своими собаками?
Шафран жару не любит. Я итак всю зиму сплю с открытым окном (правда, открытым не на улицу, а на балкон) - иначе пыхтит, как паровоз. Сейчас уже и с открытым окном пыхтит, хотя в комнате далеко не жара, я укрываюсь одеялом полностью. А летом будет пить все время. А в дороге еще и на сушке будет, на сушке он вообще воду чуть ли ни ведрами лакает. Поэтому в дороге пить предлагаю часто, раз-два в час. Но он же не всегда пьет, когда предлагают - приходится выливать. Ну и думаю, как облегчить себе этот процесс.