Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 18:40   #2100
ok-san вне форума
ok-san
Ученик

Получено благодарностей: 18 в 11 постах
Отправить сообщение для ok-san с помощью ICQ Отправить сообщение для ok-san с помощью Skype™

Здравствуйте!
Меня зовут Оксана.
О собаке мечтала всегда, но родители находили отговорки ("квартира маленькая", "с нами живет прабабушка", "зачем тебе собака? младший брат лучше").
А что-то очень хотеть и не иметь возможности получить - очень плохо.
Собака появилась благодаря кардиологу. Врач сказал, что из всего осталась только операция, но можно попробовать завести собаку. Прогулки на свежем воздухе, положительные эмоции и т.д.
Вечером 12 августа 1998 я позвонила по объявлению и уже утром 13-го поехала забирать щенка.
Очень хотела пацана. Но хозяйка малышей не поняла меня и сказала "сейчас я запущу сюда щенков (а их оставалось всего 2 из 5) и, если хотите, тот что выберет вас - ваш".
Я впервые видела щенков серебристого пуделя. Для меня настоящим откровением стало то, что они рождаются черными. Такие смешные: сами черные, а мордочки и лапки серые.
Так вот, я села на пол, она запустила малышей и... один с визгом забился в угол, а другой бросился ко мне и забрался на колени.
Меня выбрала девочка. Вопрос цены девочки был рублевой эквивалент 300 долларов. Мне выдали часть подстилки (чтобы запах родной был), корма к которым они были приучены, метрику, распечатку с инструкцией по кормлению/содержанию и вернула большую часть денег.
Но, если бы ко мне приехал такой покупатель, то я бы два раза подумала... За неделю до я покрасила волосы (они были длинные - ниже талии) в белый цвет, а за день до поездки у моей подруги был экзамен в школе парикмахеров, но модель отказалась в последний момент... а я согласилась и (по закону подлости) мне сделали "химию".
Приехала за малышом не девушка, а пудель (ничего кроме завязать двух хвостов не получилось).
Так у меня появилась Алиса.
Я закончила пед, устроилась на работу в садик, потом перешла в редакцию (сейчас внештатно работаю - исправляю рисунки/графики/схемы авторов), леплю кукол (статичных и шарнирных) из пластика, шью мишек Тедди и их друзей, консультирую по декоративным птицам.
На форуме я в 18 февраля, но зарегистрировалась совсем недавно.
Когда Алису отвезла на усыпление (моей девочке веты еще в ноябре 2009 отпускали максимум полгода), то поняла, что не могу без нее.
Бросилась на сайты объявлений (это первое что пришло в голову) и ужаснулась. Выбрала просто "животные" и увидела очень много объявлений о продаже птиц с моими фото моих птиц (пообщалась с админами и, кроме ирр, мне пошли навстречу - большая часть была удалена).
Я подумала, что если с птицами так, то не факт, что собака на фото в объявлении - то же не краденая с какого-нибудь сайта.
Начала искать и вышла на этот форум.
Сейчас смотрю-читаю. Мне становится легче.
Очень хочу завести пуделя.
Удалить:
Aikenka (07.04.2013)