Цитата:
А если по серьёзному, то вот не знаю и не уверена, что будет много желающих отстегнуть... Всё ещё проверяю возможность немецко-швейцарского перехода границы
Все закономерно. Объявились отстегнуть именно те, кто, похоже, работает в убыток. Девочки, спасибо Вам за Ваше бескорыстие и энтузиазм! Надеюсь, найдутся и еще такие же, все вместе мы отстегнем, еще поработаем и добьемся утверждения красного окраса! Только, пожалуйста, не рассматривайте меня в числе кандидатов на поездку! Потому что, уж если я доберусь до Французского Пудель-клуба...
Прасковья добавил(а) [date]1132904527[/date]:
Короче, мне нельзя туда ехать, у меня дедушка был грузинский князь. Это страшное дело. Во втором колене кровь хоть и порядком разбавлена, но концентрация ее еще очень приличная. Иногда грузинский дедушка во мне просыпается, а еврейский отдыхает, а иногда - наоборот. Это уж кому как повезет. Иногда бывает, просыпается моя армянская бабушка, армянские бабушки очень добрые. Еще есть русская бабушка и есть монгольская прабабушка - мать дедушки-еврея. Фамилия этого дедушки бвла Ротенберг (Красная Гора), которая была унаследована мною как девичья. Отсюда и пошла моя мания к вершинам красных пуделей. Вот такая у меня родословная! А у моих детей добавляется еще две национальности, у внучки четыре ( две от моей дочери и две от папы). Это кошмар сколько в ребенке будет предков то дремать, силу копить, то просыпаться!