Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 20:09   #2886
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах

Всем огромный привет! Девчонки, спасибо всем за ваши поздравления!!! А я в первую очередь хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Машенька тебе, за твой такой теплый и родной прием нас в твоем доме и конечно же Катюша тебе, за просто потрясную подготовку нашего дебютанта к такому серьезному мероприятию! Наш с Командором результат был более чем объективный. К сожалению я не смогла продемонстрировать все его "закулисные возможности"... Хоть как то "притушить на работе", до сих пор присутствующий в нем еще щенячий восторг от восприятия всего окружающего, у меня не совсем получилось и мы не рысили, хотя умеем очень хорошо это делать, а опять куда рвались.....Очень "позновательно" для нас обоих был увиденный, первый раз раз в жизни, ростомер..... Мерили его первый раз...и он ооочень испугался.....А мне этот момент не придал лишнего энтузиазма.... Немножко подвел меня мой "шедевральный" фотик, немножко попыталась погодка омрачить наше пребывание ,но я все равно до сих пор нахожусь в приподнятом прекрасном настроении от воспоминаний об этой поездке! Дорогие мои, спасибо вам за этот праздник души!!!!!! Как я люблю говорить - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!

Пока "реанимировала" несколько фоток. Попозже еще пособираю из всех источников.

Катя, вот это......ты тоже имела счастье ощутить .....

p.s. Подробнее обо всем напишу, когда доберемся до дому.. Времени нетюююю......

За этот пост LANA_GV поблагодарили:
Удалить:
реша (29.03.2013)