Цитата:
Сообщение от JASMIN
За 40 с лишним лет жизни с собаками и занимаясь их разведением, я не помню ни одного действительно хорошего случая, когда собак дарили ... НИ ОДНОГО!!! Человеческая природа такова ... поэтому - НИКОГДА НЕ ДАРЮ!!!
|
Не скажу за всех людей, но первого нашего пуделя нам подарили. Мне было 13 лет, и я первые 2 года даже ходила с ним на выставки... Адониса моего мы купили, да. За 500 руб. И Нэшку мне Лена Злато Сибири отдала за просто так. Я никогда не скрываю, что у меня нет многаденегсразу, чтобы купить хорошую собаку, а вот на текущие расходы деньги находятся, постепенно. Я думаю, что 14,5-летний Адонис и Нэшка - Лучший большой пудель России 2007г. - неплохое доказательство, что из правил есть исключения. Так же, как и то, что несколько серьёзных уважаемых заводчиков, в том числе и с этого форума, готовы ОТДАТЬ мне лучшего щенка в помете, потому что знают, что будет ребенок ухожен, любим, в попу целован, ну и выставлен, чего уж там. И да, я говорю людям Светочка, Сонечка, Машуля и даже (о, боже!) зая и солнце. Слава богу, никто от этого еще не умирал. Мда... пойду, почешу за ухом своего дешёвого, всего в бородавках, старикашку с CACIBом)))))))))))))))))))))))