Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 06:36   #5414
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Солнечный Лев, у нас тоже особая любовь к черному другу, наверное потому, что именно он на нее явно отвечает. Хотя и пытается играючи ставить на место, но явно с удовольствием воспринимает ее приставания. Обдирает она ему в основном гриву и голову, так как старается его загрызть по всем правилам волчьих предков, перегрызая шейные артерии. Я уже тоже подумываю о коротенькой стрижечке для Винтика, но надо еще выставляться пока. Мои собаки все же не такие добронравные как твои, к мискам они ее стараются не пускать, но вчера она все же доедала лихорадочно за Винтом гречневую кашу, пока он стоял рядом и раздумывал, шугануть для порядка или все равно уже наелся. Насчет роста, я не уверена, сколько она сейчас, так как точно измерить ее я не в состоянии, ни одна, ни с моими помощниками. Насчет веса не знаю, не беспокоюсь, что худая, поэтому не взвешивала. Наоборот, немного снизила рацион, так как пару дней уже перебор был по упитанности. Вчера уже гуляли полноценно, она не замерзала , скакала за большими собаками неутомимо. До этого начинала дрожать минут через пятнадцать.