Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 11:10   #7763
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Цитата:
Сообщение от Александра БС Посмотреть сообщение
Попросили покараулисть ринг немножко. За 10 минут я успела вкусить все радости работы в ринговой бригаде: о чем только не успели у меня спросить... терпение у наших Елен потрясающее.

Cашуль, СПАСИБО тебе большое за добрые слова, помощь и... продуктовый наборчик в ринге!!!

23 марта в ринге пуделей я была очень неспокойна!!! И поняла, что такое стресс и паника!!! Девушка, которая выписала САС в щенках, не знала, что получила ветеранка, выписала 2 CACIBа в суках больших и уверяла меня, что RCACIB получила "девушка в короткой юбочке"... вот это стресс и паника!!! Кого вызывать на RCACIB она вообще не имела представление!!! Номер ЛПП ей написАла переводчик, а я потом бегала сверяла, благо всех знаю!!! В итоге эксперт заявил, что либо девушку меняют на грамотного работника, либо он прекращает экспертизу!!! Девушка вознамерилась сесть вместо меня на заполнение ринговых документов!!! Тут уже встала грудью я!!!
Недаром я бегала по рингу и выясняла кто и что получил!!! А потом исправляла всё в сертификатах!!! Вот и навыписывала многим в сертификатах 2031 год, вместо 2013!!! Простите меня все за это!!!
СПАСИБО и низкий поклон Ежовой Лене за помощь в оба дня!!! Без неё бы я пропала!!!

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!

6 пользователей поблагодарили Elena за этот полезный пост:
Удалить:
emerei (29.03.2013), Lika-Nika (29.03.2013), telya (29.03.2013), turn (29.03.2013), Даня (29.03.2013), Юлия Корж (29.03.2013)