Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 15:35   #583
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
А подскажите пожалуйста, можно ли с миниатюрным пуделем, крупным (в 5 месяцев 32 см) будет заниматься бегом? Я сама бегаю и хочу, что девчонка моя со мной бегала, когда подрастёт ))) Я бегаю не быстро и не на очень большие расстояния, так, понемногу. Очень хочется с ней каким нибудь спортом заняться. Сейчас это очень прыгучий и подвижный щенок, на улице гоняет так, что мне страшно становится ))))
А почему нет? В 1991 (или 1992) году, когда мы только задумались о собаке, наше внимание к породе пудель привлек мужчина, который по утрам совершал пробежки со своим миниатюрным пуделем, тогда еще совсем щенком. Мы сидели у окна и ждали, когда они пробегут мимо :). Кто первый видел, кричал на всю квартиру "вот он, вот он!" И все члены семьи прилипали к окну. Через год в нашем доме появился пудель, лучшим другом которого стал этот увиденным из окна серебристик.
Кани кроссом с карликом, наверно, заниматься не стоит, а побегать рядом - это же не сложно :)

Последний раз редактировалось Svetlyachok; 29.03.2013 в 15:40. Причина: очепятки