Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 17:07   #12
turn вне форума
turn
Гуру

Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Cашуль, СПАСИБО тебе большое за добрые слова, помощь и... продуктовый наборчик в ринге!!!

23 марта в ринге пуделей я была очень неспокойна!!! И поняла, что такое стресс и паника!!! Девушка, которая выписала САС в щенках, не знала, что получила ветеранка, выписала 2 CACIBа в суках больших и уверяла меня, что RCACIB получила "девушка в короткой юбочке"... вот это стресс и паника!!! Кого вызывать на RCACIB она вообще не имела представление!!! Номер ЛПП ей написАла переводчик, а я потом бегала сверяла, благо всех знаю!!! В итоге эксперт заявил, что либо девушку меняют на грамотного работника, либо он прекращает экспертизу!!! Девушка вознамерилась сесть вместо меня на заполнение ринговых документов!!! Тут уже встала грудью я!!!
Недаром я бегала по рингу и выясняла кто и что получил!!! А потом исправляла всё в сертификатах!!! Вот и навыписывала многим в сертификатах 2031 год, вместо 2013!!! Простите меня все за это!!!
СПАСИБО и низкий поклон Ежовой Лене за помощь в оба дня!!! Без неё бы я пропала!!!
Лена! ТЫ просто очень ответственный человек! Поэтому ринг продолжился как положено!!

5 пользователей поблагодарили turn за этот полезный пост:
Удалить:
Elena (29.03.2013), negniyangel (29.03.2013), Александра БС (29.03.2013), Галка (29.03.2013), Даня (29.03.2013)