Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 19:34   #680
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах

Цитата:
Сообщение от Наталия Дмитриева Посмотреть сообщение
Этот самый Александр, скорее всего, посредник при продаже щенков. За некий процент помогает владельцам помётов. Ему без разницы чьё фото на объявлении. Ему надо помёты продать, свой процент получить. Вот и вся недолга.
Я написала этому Александру, объяснила что делать так не красиво, что "мама" щеночков - вообще-то КОБЕЛЬ по жизни.)))
Вот что он мне ответил:

Пятница, 29 марта 2013, 17:21 +04:00 от Александр К. <aleksk23@mail.ru>:
Здравствуйте Елена! Честно говоря, я не мощенник и попрошу Вас так меня не называть... Я людей никогда не обманываю и продаю очень красивых и здоровых щенков. Я воспользовался фотографией Вашей собаки всего лишь один раз, просто Ваш кобель очень сильно похож на мою суку, а сука моя сейчас после родов пострижена очень коротко и выглядит не важно. А клиенты попросили меня отправить фото мамы, свою собаку я им не стал отправлять, так как она выглядит сейчас не важно, если Вы занимаетесь разведением собак, то сами знаете как выглядит сука после родов. Вот я полазил по Интернету и нашел Вашего кобеля, он как 2 капли воды похож на мою суку. А мои клиенты как я понимаю тоже наверное полазили по инету и нашли это фото на Вашем сайте и написали Вам, да? Но с другой стороны Вам должно быть приятно, что я воспользовался именно Вашим фото, значит Ваша собака мне очень понравилась. Больше не буду так делать, просто нафоткаю свою собаку, когда она отойдет от родов и буду иметь свои личные фотографии на следующий раз. Извините, что так получилось. Не обижайтесь на меня, а собаки Ваши действительно великолепны! Всего Вам доброго!
_______
Оказывается я должна ещё и гордиться тем, что под фото моих собак продаётся какая-то переводня?!
Люди ищут щенка, суку с родословной, наткнулись на объявление этого товарища, попросили фото родителей и очень удивились, когда им прислали фото "мамы" потому что на сайте у меня уже бывали раньше и это фото уже видели.
А если бы не бывали и не видели?
Удалить:
Duchess (30.03.2013), мимоза (31.03.2013)