Тема: О кошках
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2005, 09:52   #607
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру

Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ

Вчера с мужем пошли на рынок. Он мне говорит, мол, Алена, смотри, какая красивая кошка в магазин зашла. Я зашла вовнутрь и обомлела. Красавица просто. Голубоглазая, по окрасу походит на сиамку, но не сиамка. Шоколадные изящные лапки, хвостик, ушки и мордашка, а все остальное очень красивого бежевого цвета в малозаметные кремовые пятнышки, такие пятнышки есть на носике, звездочка на лбу и пару пятен на лапках. Взрослая кошка, конечно, видимо из дома сбежала или люди ее выбросили, здесь такое часто бывает. До чего ручная и нежная кошка. Урчит даже тогда, когда ее не гладишь. Ненавязчивая, но очень общительная. Добрая девочка. Главное, что из дома она ушла несколькими днями раньше, так как на улице не успела подхватить ни грибка, ни блох, ни ушного клеща и шерстка блестит, и чистенькая. Хозяйка магазина, которая уличных кошек подкармливает, ее к врачу отнесли и стерилизовала ее. Жалко, конечно, породистое животное все-таки, но с другой стороны даже хорошо - не надо думать о вязках и ухаживать за котятами. Я все переживала, что она туалет не найдет, смотрю утром - сходила. Умничка.