29.03.2013, 22:16
|
|
Magic Mist
Гуру
Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
|
Цитата:
Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе
На пользователя Джолли наложен временный бан за за не соответствующие действительности сведения, резко оскорбительное высказывание в адрес человека, которого, может, уже и нет в живых и за попытку оскорбить модератора.
|
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
От себя могу торжественно заявить, что никогда и ни при каких обстоятельствах не состояла ни в каких "отношениях" с
|
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
Уважаемый Модератор Форума Все О Пуделе, и сейчас я утверждаю, что в "отношениях" с указанной выше дамой я никогда не состояла. Когда то давно, еще когда я училась в институте, я состояла в "отношениях" с одним моим другом..
|
То есть, получается по-вашему ДЖОЛЛИ таки состояла именно в "отношениях"... эвон как...
запрос в гугле по отношениям в кавычках -
https://www.google.ru/search?q=%22%D...w=1182&bih=892
зы. а попытка оскорбить модератора это ответ на этот (некорректно сформулированный пост, который не специалист запросто может понять превратно - именно так, как и поняла ДЖОЛЛИ) - я правильно уловила суть?
Цитата:
Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе
Пользователь ДЖОЛЛИ, Вы утверждали, что "что никогда и ни при каких обстоятельствах не состояла ни в каких "отношениях" с госпожой Anna Chilikina". Из приведенных цитат ( здесь и в личке), я вижу, что это не так.
Успокойтесь, и все пройдет. Все проходит. А пока я приму меры.
|
Цитата:
Сообщение от ДЖОЛЛИ
Вы читаете чужую переписку? это вас отлично характеризует...
А знаете, я вот и собственную личку не читаю, когда вижу от кого она приходит. Я её просто удаляю...
|
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|
|
|