Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 00:54   #1844
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от vip_i Посмотреть сообщение
Шанс Бижу Чейз, Для меня была новость, что пес опасается привидений -) хотя может это мое замешательство так подействовало на пса. Надо будет попробовать завернуться в простыню -)))) Более того там были разные персонажи (добрые и нейтральные) поэтому собаки должны были вести себя соответственно обстановке.
Наш инструктор наряжал фигурантов в "типа" простыни (большие такие тряпки, старые покрывала), а ещё есть у инструктора такой костюм : на матерчатую основу наклеено огромное количество магнитофонной пленки. Она свисает сверху донизу густой бахромой, закрывая всю основу. Очень собаки "удивляются" поначалу на такой костюм, он и шелестит и развивается все на ветру. Сразу очень видно , какой у собачки темперамент и какие нервы. Некоторые кидаются сразу на такое чудо, некоторые прячутся за хозяев. Нестор, увидев это, в первый раз "тормознул" ,присматриваясь. Не пятился, но и не кидался. Стоял,оценивал, пока фигурант вплотную не подошел, тогда я скомандовала "чужой", и дальше все, как обычно))))).

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
vip_i (31.03.2013)