Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 10:49   #4598
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Я довольно редко комментирую фотки, хотя смотрю регулярно, по той простой причине, что не всегда хватает разнообразных и искренних слов в моей слегка замороченной жизни. А повторять одни и те же слова я просто не могу! Такая моя натура.
Про своих собак и свои фотки я позволяю говорить всем, кому не лень, все, что угодно, и поэтому часто слышу про себя и своих собак ТАКИЕ комментарии, что слабонервный человек не выдержит. Поэтому своих любимых собачек фотографирую редко и выставляю на форум еще реже. Когда про моего нежно любимого Максика не устают повторять вслух, что у него не башка, а чемодан, мне даже не хочется никому ничего доказывать, лучше я буду культивировать в себе вкусовщину и любоваться его обворожительной для меня мордой в одну репу.
Лада растет складной, стильной, красивой собакой. Нина и Ирина это видят воочию. Но для многих форумчан этот факт надо будет еще подтверждать, если будет на то желание.
Личная собака- дело интимное. Только для вас она раскрывается полностью. Остальные могут за вашей спиной упражняться в красноречии по поводу вашего пса в самых извращенных формах. Поэтому, я, например, не очень люблю "подставляться".
Пост написан немного рановато для времени размышлений, спонтанно, так сказать, с некоторой ноткой горечи...Может быть, я его позже и уберу.

3 пользователей поблагодарили emerei за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (31.03.2013), Алиса (31.03.2013), Юлия Корж (31.03.2013)