Не получается процитировать сообщение от D.V.S....пишут что-то про ссылки... в общем у меня такой же вопрос!!!
Вот мне тоже интересно, меня вообще мучает вопрос чем кормить!!! Что то я копаю форум, но так много всего!!!
У меня той пудель 2 месяца, кормлю роял канином для щенков маленьких пород, еще тем, который мне передала заводчица вместе с щенком. Я купила большую упаковку такого корма, еще не раскрывали. Но вот думаю, стоит ли кормить роялом? Может есть корма лучше? Я готова тратить больше денег лишь бы пес рос здоровый!!! Очень не хочу чтобы были проблемы всякого рода, уж чего я тут только не начиталась.
Или лучше перевести на натуралку? Он прям трясется от курицы запеченой, творожок агуша любит и вообще ему конечно обычная еда больше нравится чем эти сухарики и я вся в раздумьях!!! С одной стороны хочется чтобы собак ел с удовольствием, а с другой чтобы был здоров. А как кормить натуралкой так, чтобы не перекармливать и чтобы не болел я не знаю! И боюсь что-то! Кстати сегодня дала немного куриной грудки и заметила, что изменился кал, он стал мягче.
Мой Тайсон тоже ездил по полу попой несколько раз, меня это насторожило. Заводчица сказала глистогонить перед прививкой за 10-14 дней, в прошлый понедельник дала пол таблетки мельбимакса, в субботу будем делать прививку.
Кстати может оффтоп, но все же. У щенка выделения из глаз, незначительные, я салфеткой протираю. Но все же тут везде пишут, что это не нормально. Но я такого уже забрала, думаю заводчица предупредила бы меня, если бы что-то с глазами было не так. И чем протирать, чтобы не было коричневых пятен под глазами?
|