Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 18:02   #5429
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Тесса, а как насчёт подружки?))

Бал - Маскарад, мы вам очень рады!!! Нашего полку прибыло и, надеюсь, не только на форуме! Видно, что Балик уже занял своё заслуженное место, т.е. хозяйскую кровать!)) Молодец! Не растерялся в новом доме!))

Прасковья, спасибо! Имя мы не подбирали. История его такова: когда малыш родился, мне и Дание Габидулловне сразу бросилось в глаза, что он горбоносый. Мы его в шутку окрестили Зурабом. На следующий день Д. Г. забыла это прозвище. Начала вспоминать, но, не тут - то было... То, что щенка нужно назвать на "Д", она не знала, а просто так, не вспомнив спонтанное прозвище"Зураб", сказала: "Будешь Джигитом!" Когда я узнала эту историю, решила, что не будем переиначивать то, что пришло само, тем более, что буква чудесным образом совпала!)) Так он у нас и остался Джигитом. Сегодня у них была. Товарищ своё имя оправдывает. Очень классный крепкий активный ребёнок. При побривке бился со мной насмерть, я пыталась его урезонить, но так и не дождалась, чтобы он опустил хвост. Джигит! Что тут скажешь! Фото будут позже. Надеюсь, что не через две недели, как предыдущие!))))