Эрагон у нас вообще очень старательный мужичок. Ставишь, говоришь "Стой так!", и...вуаля...волшебство! Ребенок стоит не шевелясь,хотя стола не боится( они ,кажется ,вообще НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ) и вроде носился только что как угорелый. Хороший пацанчик, приятный мальчик во всех отношениях.
А если честно... они мне вообще нравятся... они Дашкины, а лучше, покладистей, милее, контактнее собаки найти трудно. Я знаю о чем говорю. Она у меня ДЕСЯТЫЙ пудель за 28 лет. Конечно,есть пуделисты с большим стажем , чем мой,у которых было и есть большее количество собак,нежели у меня, но через мои руки прошло изрядное число пуделей и я понимаю как важно иметь именно СВОЮ собаку. До мозга костей свою... Самую- самую... Их может быть и много,и отличного качества, и все чемпионы, но ТАКАЯ одна. Такой была моя первая Карина... Не проходит и дня , чтоб я не вспомнила ее. В феврале было 10 лет как ее не стало,и ушла-то она пожилой,но тоскую по ней до сих пор.