Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 22:01   #5441
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Саната, Наташа, ВАУ! Какая Ксюня! "Великолепный век" отдыхает!!! Ей 10?

Прасковья, это наша спальня тире кабинет. Никак не можем всё это разделить!)) Решёточки - загородочки делал супруг. На лоджии , ты права, цветы. Воротцы сделаны, когда была маленькой Туся. Она очень любила наведываться на лоджию и порыться там в горшках. А как - то раз выкопала там цветок, принесла на кровать ( на дорогое импортное покрывало!) и торжественно отожрала у цветочка корни!)) Он после этого всё же выжил! Так что история кончается оптимистически. Но после этого появились воротики.)))

Zyami, он ооооочень толстый, как кабачок. Поэтому трудно что - то о нём сказать по размеру. Он в 6 с половиной недель весит 1100 и рост 16 см. Но граммов 150 я бы скинула на жирок, а с роста сантиметр точно!)) Интересно, что, несмотря на такую пухлость, он очень фигуристый и активный. Берёшь в руки - ощущение, что держишь булыжник, обтянутый мыщцами и шкуркой. Грудная клетка еле помещается у меня в ладони! Видимо, твой Саша очень похож на деда Джигита Дёму.))В Джигите я его явно вижу,т.к. очень хорошо помню Дёмку маленького! Правда, по объёму Джигит Дёмку обскакал!)) Это явно от Саши! А ещё мы в папу красные!
Спасибо за комплимент Мире!)) Парни в галстуках мне тоже нра! Остался только Бристоль. Берендюша у нас привыкает к Ижевску. Сегодня звонила туда. У них всё очень хорошо. Притираются.

Тесса, торжественно обещаю родить для Вас что - нибудь этакое, что Вам подойдёт и чтобы муж согласился! Я вот никак не ожидала. что мой пойдёт на такую жертву с его стороны и у меня появится четвёртая собака! А, однако! Только заказ, плиз, сделайте заранее!)))))

3 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
Zyami (31.03.2013), Наталья Колесникова (01.04.2013), Оленька (31.03.2013)