Ну вот мы и вернулись с Любимчиком с конкурса грумеров!
поделюсь своими эмоциями;)
на самом деле было очень страшно в самом начале,страх что не уложусь во времени,страх что Любимка совсем малыш и не устоит на столе так долго ,так как не стригся он три месяца .и на столе так долго не стоял,страх что шерсть щенячья и в смене,кое где хотелось бы подлинней,принципиально хотелось поехать именно со своей собакой,поэтому мы собрали всю свою волю в кулак,не без участия моей семьи и моих дорогих друзей( но об этом чуть позже)
приехали мы пораньше,было время придти в себя,настроится и собраться силами.
И вот настал час! мы вогрузились на стол,судьи проверили степень зароста,и вот в моих руках машинка,руки дрожат,объявляют старт!я включила машинку прикоснулась дрожащими руками к морде Любима,он вздрогнул видно от моей неуверенности!
Именно тут я и включила свой мозг!я же просто стригу!делаю то что не одинажды делала!это моя любимая работа!и всё,полностью отключилась,не видя никого рядом,просто делала то что всегда делаю!Любим был просто умничка,стойко и уверенно он помогал мне,поднимая то одну то другую лапку,когда просила стоять стоял,когда просила не "дышать",не "дышал"делал всё правильно!
и мы справились!!!!