TAIL,
спасибо !
А я приехал! Пока катался в поездах , потихоньку развлекался на своем маленьком "девайсе" и от скуки "шопил" фото.
Знаю, что за мной должок еще про 2Евразию-2013" Есть еще несколько хороших и приятных моментов , обязательно еще покажу их. Куда нам торопиться?
...Гуляли 25 марта после выставки с уже чистой совестью. Ночью выпало много снега ,и я поспешил на прогулку с фотоаппаратом, понимая, что это последнее дыхание зимы и неплохо было бы его запечатлеть. Наивный ! Как же я ошибался, особенно после сегодняшней первоапрельской прогулки.
Никакой задачи я не ставил , просто хотелось поснимать ребят в свободной обстановке , не навязывая им ничего.
Фотографии в альбоме «
Весна -2013»
Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках
Наша шоколадка Фаби , несмотря на свой малый рост. наравне с королями бороздит просторы снежного поля.
Скамеечку сломали не мы. Наступает весна. Варвары вылезают из своих берлог и начинают мерить свою силушку. "И имя им - легион!"
Маленький трудяга -трактор, как муравей тщательно разгребает свежевыпавший снег, давая людям возможность идти по чистому полу.
А Фаби всю прогулку пыталась доказать, что ей по силам все преграды.
Наш главный герой - любовник Мастер ни на шаг не оставлял обожаемую Долли даже на заснеженных вершинах.