Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 15:16   #401
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах

Ну и о чем речь? Народ голосует за ти-капов своим кошельком.
Вот у меня сейчас есть есть щенки на выбор от очень-очень мелких и до очень-очень немаленьких. Первые без каких-либо претензий на породное разведение, вторые- возьми, вырасти, вложись в выставки и подготовку шерсти - готовый чемпион.

Вот только нормального карлика отличного сложения и темперамента мне продать почему-то в сто раз сложнее, нежели милипизерного, без намека на всякие документы тойчика.
И знаете, какой ответ мне дают покупатели на вопрос, почему именно той? - "у нас маленькая квартира" !!!!!!!!!....Блин....видимо, места осталось только между ножками стула - ни больше-ни меньше..., а карлик уже в габариты квартиры не вписывается..
Да и вообще в последнее время стала мода спрашивать вес собаки. Когда мне такие вопросы задают, я сразу понимаю, что человек тупо уже обзванивал заводчиков чихо-йорков, где собак меряют именно на вес. Рост, костяк, кондиция - этой категории заводчиков и покупателей неведомы.
Более того, даже заводчики породных чихо-йорков, говоря о собаке, указывают именно вес!
То есть именно вес-размер и является определяющим в выборе собаки (и породы!).
5 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (01.04.2013), negniyangel (01.04.2013), Newsja (01.04.2013), мимоза (01.04.2013), Юта (01.04.2013)