![]() |
![]() |
#1 |
![]() Мечтающая...
|
![]()
– Я верю, придет добрый редактор КВН Робин Гуд, отберет шутки у богатых команд и отдаст нам...
Сборная Удмуртии – О, девчонка упала! Скоро вилка придет... Сборная Петропавловска (Казахстан) – Тетрадь - это сложный многоклеточный организм: Сборная Орла – В(по рекламе) – Хочешь? Хочешь? Хочешь? – Хочу! – Да подожди ты, это я себя уговариваю. 5-й элемент (Белгород) – А я вчера покормил голубей: на свою голову: Сборная Астаны – Последний совет! Если вы хотите, чтобы этот Сочинский Фестиваль остался у вас в памяти навсегда, не пейте! МИРЭМУ (Москва) – Хочешь, я угадаю, как тебя зовут? Хочешь, хочешь? Как зовут? – Молодой человек, выйдите из Мавзолея! ВГАСУ (Воронеж) – Когда мы врем, мы потеем, но наши пальцы никогда не врут! – Вы входили в зону Б? – Нет. – (пальцы) Да, да, он входил в зону Б! Политех (Воронеж) – Танюша, пойдем ко мне: – Да ты что, до свадьбы же нельзя: – Да не бойся, до свадьбы заживет: Политех (Воронеж) – У военкоматов новый лозунг: "Призывник - редкий вид! Хватай, а то убежит!" Политех (Воронеж) – Ты что выпил? – Нет. – А почему от тебя перегаром несет? – Перегарчика покушал... Отдел кадров (Минск-Брест) – Суперфинал КВН! БГУ и "Шиза"! Что победит? Разум или бездушная белорусская машина? Шиза (Уфа) – Вставайте! Вставайте! Вставайте! – Ты кто? – Виагра. Седьмой фарватер (Стерлитамак) – Смотрите на ОРТ! Торжественную церемонию закрытия 'ТВ-6'! Ростов-на-яву – Что мы делаем, когда собираемся вместе? Да пиво пьем! И у нас не возникает вопрос "Какое пиво пить?", у нас возникает... Сева! Сева, че ты возникаешь? Республика Шкид (Благовещенск) – 115 детей на игле! Вот результат падения Кремлевской елки! Пятый элемент (Белгород) – Я - телохранитель. Работаю в телохранилище... Прогресс (Рязань) – Спонсор нашей команды - банкомат ?26, который еще вчера стоял в холле гостиницы "Жемчужина"! Полицейская академия (Екатеринбург) – Добрый вечер, дорогие друзья и дешевые враги! Палата ?6 (Ужгород-Винница) – Женя, а ты веришь в гномиков? – Нет... – А они в тебя верят! Не подведи их, Женя! Запасной вариант (Лесосибирск) – Я пью за то... я не курю! Головы (Рязань) – Ребята, электрик не появлялся? – Не знаем, мы не курили... Teen Age (Воронеж) – Рома, ну что ты на неё смотришь? У меня же ноги длиннее! – Чем что?.. Чук и гек (Ялта) – Скажите, а это уже Высшая Лига? Или еще хуже будет?.. Сельские галстуки (Екатеринбург) – В дни чемпионата мира по футболу хочется сослаться на В.Гусева: "Играйте в КВН и берегите себя!" ТГТУ (Тамбов) А эти шутки прислал Театр КВН "Мультики" из города Иркутска: – А у меня знакомый скульптор жену высек! – Из гранита? – Какого гранита. Взял шланг гафрированный, да по заднице. На экраны страны выходит новый триллер. Вот в кратце сценарий: Мужик рожает ежа, еж с зонтом, зонт пляжный. Вдруг из маминой из спальни кривоногий и хромой...... Папа, папа, что с тобой! – Ты, что такой грустный. Не стой ноги встал? – Да нет, просто не с той. Ярославские краски - понюхал и в сказке. Забирай меня скорей, увози за сто морей И целуй меня везде... Я помылся, я готов!!! _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|