![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
У некоторых форумчан часто не получается вставить фото в пост,может мой способ кому-то поможет.
Фото можно вставлять не только с компа на форум ,но и через бесплатный хостинг Фото Радикал .Заходите на эту страницу,нажимате "обзор" ![]() выбираете фото со своего компьютера,затем нажимаете "загрузить" ![]() затем,когда фото загружено,копируете вторую ссылку ![]() и вставляете ее в свой пост на форуме. Количество фото,вставляемых в один пост неограничено. Последний раз редактировалось kendrax; 29.05.2007 в 02:27. |
![]() |
За этот пост kendrax поблагодарили:
Удалить:
|
Карат (14.09.2016)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Для того,чтобы уменьшить слишком большое по размеру фото предпочтительнее воспользоваться программой Paint, которая есть на каждом компьютере.
Итак,открываете Paint,затем в открытой программе нажимаете "Фаил->открыть" : ![]() Затем,в открывшемся окне выбираете фото на вашем компьютере,размер которого вы хотите уменьшить и нажимаете "открыть": ![]() Теперь решите,насколько меньшего размера фото вы хотите получить.Нажимаете "рисунок-> растянуть / наклонить": ![]() В открывшемся окне в строках "по горизонтали" и "по вертикали" прописывате будущий размер вашего фото в процентах относительно размера неуменьшенного фото.Т.е. если,к примеру,вы хотите уменьшить размер фото в 2 раза,прописываете 50% в строке "по горизонтали" и 50 % в строке "по вертикали" и нажимаете OK .Так ваше фото будет уменьшено в 2 раза. ![]() Если вы хотите уменьшить фото совсем чуть-чуть,прописывайте другое процентное соотношение,например 70 % на 70% или другое. Вот пример:ДО: ![]() ПОСЛЕ (фото уменьшено в 2 раза): ![]() Теперь нажимаете "файл-> сохранить как " и сохраняете фото на компьютере.Лучше сохранять фото в формате JPEG . ![]() Так оно занимет меньше места в памяти компьютера и легче загружается на различные сайты ![]() Последний раз редактировалось kendrax; 29.05.2007 в 02:57. |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
click here |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
kendrax, вы просто умничка! Огромное человеческое спасибо!
Вопросы про то, как вставить фото встречаются в каждой теме через один. Эта тема очень поможет новичкам ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Дорогой, kendrax, огромное спасибо за науку. Мне, наконец, удалось повесить фотки! Очень толковое объяснение, как раз для таких медных чайников, как я.
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Руслан,привет!!А как вставить много сразу фоток,подряд,а не грузить каждую по одной,то включая,то выключая "ответ"?
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В таком случае только загружать их на foto.radikal.ru или на keep4u.ru и копировать ссылки в поле ответа,по одной в каждой строке,больше никак. |
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ruslan privet. Nepolu4aetsja pomenjat` avator.pishet 4to Файл который вы пытаетесь загрузить слишком большой. Максимальный размер файла не может превышать 10240 байт.
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
пришлите мне рисунок,который вы хотите сделать аватаром,я уменьшу до нужных размеров.Он не должен быть больше чем 100 на 100 пикс и объемом не больше 10 кб haskinnn@yahoo.com или в личку. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]()
И еще раз для чайников! Не получается уменьшить фото.программу с помощью которой это можно сделать я на своем компе не нашла.А может не знаю где искать?Помогите....
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() или высылайте фото мне на мыло,я уменьшу до нужных вам размеров haskinnn@yahoo.com |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]()
нашла.получилось СПАСИБО1
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |