![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Регистрация: 27.04.2016
Адрес: Брест
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Добрый!
Рецепт прочитал в журнале ![]() Понадобится: тыква 1 кг; апельсин 2 шт; сахар 1 стакан; лимонная кислота. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать маленькими кубиками. Апельсины нарезать либо кубиками, либо измельчить с помощью блендера. Соединить тыкву с апельсинами, добавить сахар и лимонную кислоту. Дать постоять несколько часов, чтобы смесь «пустила сок». Варить в несколько приемов, варенье должно прокипеть, но оно частенько пристает, поэтому нужно постоянно помешивать. Для хранения помыть и постерилизовать банки, горячее варенье разложить, плотно закрыть, остудить и поставить в холодильник. Можно в банки не закрывать! Варенье очень вкусное, за неделю семья из 4-х человек слопает 2 литра варенья на завтрак с блинчиками или тостами) ![]() Последний раз редактировалось shladkov; 27.04.2016 в 11:58. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|