![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Очень удобная штука. Видела на многих фото здесь.
Купила. На прогулку обмотала нижнюю часть лап (вместо нарукавников). Отлично! Бегать не мешают, не шуршат как болоньевые... Шерсть чистая хоть и влажная. Но, что-то они не очень держатся при повторном использовании. Раза два нормально. На третий раз не фиксируются. Что я делаю неправильно? ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna,
Вы про такие? - ![]() Если да, то они просто - одноразовые. Очень классно ими ушки убирать до ринга и в промежутках между рингами на выставке - в отличии от папильоток и резинок она не дат эффект "волны" на шерсти. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, да, Настя, про такие. Очень удобно. На ушах отлично держится. Но на ногах прилипание/фиксация на третий-четвертый раз пропадает.
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, они - на одноразовое пользование предназначены. Без второго захода.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, на одноразовое?
![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 445 в 148 постах
|
![]()
Одноразовые, одноразовые. Каждый раз лапы бинтовать разориться можно.
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 161 в 64 постах
|
![]()
Нет, они не одноразовые, просто все зависит от частоты намокания - они расчитаны на 2-3 стирки, а потом - в ведро. Я такими пользуюсь на выставки - уши и лапы мотаю, чтоб комбезом не мять шерсть. а в повседневку все же комбез лучше. ИМХО
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Они одноразовые, на лапы один раз в лес намотала - потом колтун был на лапах жуткий. Их еще для подростков крупных пород используют. на прогулки, вместо эластичных бинтов, суставы мотают.
![]() |
#9 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
![]()
ооооо, чего только не придумают:-) я воооообще не слышала про такое ЧУДО изобретение. :-) а где можно почитать про них....купить...дайте ссылку с магазином...плиииз :-)
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Белый пудель, http://pardi.ru/category_203.html
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
![]()
Svetlyachok! спасибо!! там столько всего....и бинты эти разные бывают....пошла читать, изучать :-)
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
я хотела было купить, но что-то вовремя остановило - есть классная альтернатива - махровые напульсники для теннисистов. Просто подобрать шерсть от пыли - самое то, многоразовей некуда, не шуршат, быстро одеваются
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Купить что ли...- разрезать да попробовать...))))) _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Toy Art, до чего смешно читать :) Я как-то разговаривала в ветеринарке с хозяевами ооочень мелкой чишки, они сказали, что на холодную погоду они собаке одежду не покупают: берут короткий махровый носок и отрезают у него зону пальцев :)
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Килограмма по 2 -по 3-то весим...))))))) И комбинезоны на зиму все же покупаем...)))) И ной раз - когда на ручквх сидят - люди за маленького ребенка принимают, а когда торчащую из капюшона острую морду замечают - вздрагивают.. Многие тоже потом смеются... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 09.12.2012 в 03:49. Причина: дололнила. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|