![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
В связи с последними событиями, многие задаются серьезным вопросом: "А куда же мы полетим этой весной или этим летом?"С нашими излюбленными, Египтом и Турцией, похоже придётся распрощаться, на какое-то время.Конечно же, самые влюблённые, в эти страны, туристы, всё равно найдут массу способов как добраться до пункта назначения, но не факт, что это будет крайне легко.
Поэтому уже стоит задуматься об направлениях и определиться с маршрутом. У кого какие идеи на этот счёт? |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Лидерами поисковых запросов россиян на зарубежные туры стали Таиланд, Индия и Вьетнам
Таиланд, Индия и Вьетнам вышли в лидеры поисковых запросов сайта sletat.ru, сообщает Ассоциация туроператоров (АТОР). «Перераспределение поисковых запросов на туры существенным образом изменилось после того, как было приостановлено авиасообщение с Египтом», — отмечает АТОР. В ноябре 2015 года количество запросов на Таиланд составило 20,7%, что на 4,1% больше, чем в ноябре 2014 года и на 8,3% больше, чем в октябре 2015 года. Показатель запросов на туры в Египет составил 10,1%, что на 20% меньше, чем в аналогичный период прошлого года и на 33,8% меньше, чем в октябре 2015 года. Доля запросов на туры в Турцию сократилась на 2%. _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
|
Marik.L (08.01.2016)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Со мной интересно.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Я вот успела в конце октября в Египет слетать, а теперь теперь в Тай хочу, но хочу не на недельку, а уже надолго.Надеюсь, что мои мечты скоро воплотятся в реальность!
А так, почти каждый год я уезжала на всё лето в Анапу, там очень здорово, уютно и комфортно.)) |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Так у Вас есть ответ на заданный Вами же вопрос. :)
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень интересно сделать круиз на машине по городам России, и с палаткой.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Новичок
|
![]()
Говорят, что в ОАЭ дороже, но многие мечтают отдохнуть там недельку-другую!
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 79 в 63 постах
|
![]()
рассказали мне товарищи об одном райском местечке, пока еще не сильно облюбованном туристами - Палаван, Филиппины. Пуэрто-Принцесса и Эль Нидо соответственно. Цены на Филиппинах адекватные.
За этот пост Пилигрим поблагодарили:
Удалить:
|
Elvira (09.01.2016)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
В Турцию действительно ехать не стоит, слишком не безопасно http://www.1tv.ru/news/culture/299784
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Конечно в Крым!
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Мечтаю поехать в Крым в круиз по всему побережью, а в Европу даже не тянет, на что там смотреть то сейчас, на толпы мигрантов что ли? Да еще и взрывают их периодически. Прощай Египет и Турция. Да здравствует Крым!!!
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|