![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Мамочки, поделитесь какую верхнюю одежду вы предпочитаете? Мне очень нравится финская верхняя детская одежда Рейма - удобная, практичная, долговечная, на современном утеплителе[/URL] но существенный минус (не знаю как в других странах) в России очень дорогая.
Последний раз редактировалось Aikenka; 21.11.2016 в 12:32. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#2 |
Матильда
Guest
|
![]()
Мне очень нравится немецкая одежда. Покупаю Кико. Нравится что все продумано до мелочей: и манжеты, и резиночка на штанишках внизу, и на молнии защита, чтоб подбородок не прищемить и много много других приятных штучек.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Нам очень нравится финская одежда. Но российские производители - ORBY и Baby Club тоже не отстают по качеству. Очень красивые и недорогие модели верхней одежды, особенно в этом сезоне.
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Reima отличная фирма. Дороговатто да. У нас много одежды и других финских фирм. Зимние комбезы очень нравятся эстонской фирмы Lenne. Так же нравится Chicco, но цены просто космические. Поэтому отавариваемся только во время аттракциона невиданной щедрости у фирменных магазинов
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
мы покупаем ORBY, тем более она наша, Костромская!
#6 |
![]() Новичок
|
![]()
Есть еще интернет-магазин BestCribs, мы покупали там детскую кроватку Ванечка[/COLOR][/url] (у нас малыша точно так зовут), скажем так - при российской цене (6000 р) это просто элитная вещь, чувствуется отличное дерево и просто тепло от неё идет. Вот -
![]() Последний раз редактировалось Aikenka; 21.11.2016 в 12:31. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Не могу сказать о себе, что являюсь приверженкой какой-то определенной марки одежды. В постоянном поиске, посещаю торговые центры, ярмарки, интернет-магазины. Европейская детская брендовая одежда имеет неоправданно высокую стоимость, тем более дети вырастают из нее буквально за один сезон. Поэтому, в последнее время обратила внимание на российскую продукцию и пришла к выводу, что и качество, и внешний вид ничем не уступает, а внекоторых случаях и превосходят европейские аналоги. Стоит только подержать в руках детский шерстяной комбинезон Симфония - от производителя "Монарх", Москва - из натуральной шерсти и кашемира! Я не смогла удержаться, купила про запас подруге-невесте в подарок.
![]() Последний раз редактировалось Aikenka; 21.11.2016 в 12:32. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Мне нравится английская the little white company. Очень качественная верхняя одежда и пижамки чудесные
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 29 в 17 постах
|
![]()
У меня знакомые постоянно в китайских интернет-магазинах заказывают одежду и для себя и для детей.
Так как к нам тоже ведь все везут из Китая, зачем тогда переплачивать если можно на прямую с бесплатной доставкой заказать. _______________________________________
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей. А прекрасные мысли рождаются в прекрасном путешествии.
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Новичок
|
![]()
Нечего подобного. Я сама покупаю с русского магазина по низкой цене. Вот, ну вы только посмотрите почем детская одежда тут bebetto.by/catalog/ . Ну и как вам? Есть же все таки низкие цены!
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Новичок
|
![]()
Из отечественного неплохая одежда Орби, из более недорогого - Эврика. Финские неоправданно дороги, ведь растущему ребенышу еле на один сезон хватает.
![]() |
#15 |
![]() Новичок
|
![]()
На ребенке никогда не экономлю. Лучше заплатить больше, но точно быть уверенной, что в холода, он не замерзнет и не заболеет. Поэтому верхнюю одежду и обувь выбираю особенно тщательно. На этот сезон купила детские сапоги-угги фирмы UGG Australia, подруга посоветовала. Её разбойник уже второй сезон их «убить» не может.
Последний раз редактировалось Тигрик; 01.12.2016 в 23:07. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|