![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Девочки, ну вот мы немножко отдышались и можно рассказать о крупнейшей выставке года - Средиземноморский Победитель 2011(CACIB) , которая проходила в Тель-Авиве 7 Мая 2011 в рамках колоссальной выставки домашних животных.
На выставку было записано более 1000 собак, и это событие года посетило более 18,000 человек. Пуделей было записано 36 собак, больше, чем обычно ... Судил Пуделей очень опытный судья из Англии Andrew Brace, о нём много написано в интернете ... например http://www.infodog.com/judges/5162/juddat.htm Человек очень интересный ... судья, заводчик, журналист, постоянно публикующий в ведущих кинологических журналах, со-издатель Международной энциклопедии собак, автор нескольких книг и т.д... Судил во всех уголках света, и наверное особенно стоит отметить судейство пуделей на Вестминстере 2010 г В общем в этом году с судьёй нам повезло и выставляться было очень интересно. Судил он спокойно, доброжелательно, внимательно, описания интересные, чёткие и профессиональные. К сожалению мне не удалось всех посмотреть и заснять, потому что мы показывали шесть (!) стандартов :) Но о многих вы уже знаете сами. Из "Русского десанта" мы смогли чудесно пообщатьса с Ириной Ленновой с красивейшей Lennira Dolly Sweet Star (фотки будут ниже) Итак коротенький фоторепортаж ... Фотки сделаны совместными усилиями Амиром Паз, Яковом Сааром и мной ... Выставка началась с классики стандартов .. с крошечного чудесного недавно приехавшего щенка к Лере Ханин (на форуме Lera_Gosha) White Chocolate из п-ка Ansvel ... Лере я уже сказала, а для Светы (Зями) и Тутси - Малыш ОБАЛДЕННЫЙ, я просто влюбилась !!!! Красивый, с чудесным темпераментом, настоящее маленькое чудо !!! Из взрослых стандартов к нашей великой радости BOB получает красавица и любимица Леры VOLNY VETER GLORIA - Даша ![]() ![]() Лера, Поздравляю ещё раз от всей души !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Tania Libkind добавил(а) [date]1305238748[/date]: Далее пошла наша компания Абрикосовых Стандартов... :) Мы показывали 5 моих королей (3х щенков 8.5 месяцев, Санни и Тулипа) и нашу дочку Глорию, которая на совладении ... Скажу честно я до сих пор не знаю, как мы смогли выдержать эту выставку, начиная от подготовки :) ВСЕХ стандартов(включая невыставочного Мишку :)), и кончая весь день на колоссальной выставке, которая закончилась в 8 вечера... Итак первый гордо вышел, точнее вылетел на ринг Чемпик Sunshine Flowers Almond Blossom. Чудесный мальчик, глядя на которого трудно поверить, что ему всего 8.5 месяцев ![]() Вот с такими движениями ![]() И вот с таким описанием "Well grown, masculine but still with quality, balanced head, just enough neck, compact body, excellent angles, very composed mover for his age, very promising, best puppy !" "Хорошо развитый, мускулистая, но в то же время качественная сбалансированная голова, достаточная длина шеи, компактное тело, отличные углы, очень хорошо умеющий двигаться для своего возраста, многообещающий, лучший щенок" Tania Libkind добавил(а) [date]1305239790[/date]: Далее пошли 3 девочки, которые все получили отличные описания и оценки, выиграла из девочек тёмная Алиса Sunshine Flowers Alstroemeria Spark ![]() С таким описанием "Very well balanced, excellent construction, quality head, rich color. correct angulation, very stylish mover and so sound for her age, very promising !" "Очень хорошо сбалансирована, отличное строение, качественная голова, богатый цвет, правильные углы, очень стильно двигается и так гармонично для её возраста, многообещающий щенок" ![]() А потом было долгое сравнение между Чемпиком и Алисой , я показывала Алису, Рива - Чемпика, после нескольких кругов и осмотров выиграл Чемпик. Tania Libkind добавил(а) [date]1305240593[/date]: Ещё пару фоток девочек ... Вот так выросла Амарилис Sunshine Flowers Amaryllis Elegance ![]() ![]() ![]() и Глория Sunshine Flowers Alti Gloria ![]() ![]() ************* Продолжение завтра :) _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ Последний раз редактировалось Tania Libkind; 13.05.2011 в 01:51. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|