24.03.2009, 17:16 | #1 |
Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
О многом понемногу и про авалончиков
Приветствую посетителей моей темки.
Накопилось много фото материала, который хочется собрать вместе и поделиться им с окружающими. Надеюсь будет интересно. Alora добавил(а) [date]1237904392[/date]: Немного зимних зарисовок. Ну и Венька в новогоднюю ночь _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
24.03.2009, 19:59 | #3 |
Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
Alora, это правильно! Хорошим надо делиться!))
Солнечные фотографии! Вот солнца нам зимой и не хватает... _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
24.03.2009, 23:20 | #4 |
Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
Очень красивый материал накопился! Ждем продолжения!
25.03.2009, 16:55 | #5 |
Гуру
|
Спасибо, большое милые дамы.
Эти цветы Вам. Продолжу про времена года. Лето, Москва, парк "Сокольники" розарий. _______________________________________
25.03.2009, 21:37 | #6 |
Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
Алора, спасибо за цветы. Розарий - класс! Ждём продолжения!
26.03.2009, 16:25 | #7 |
Гуру
|
Долго думала чем продолжить, решила, что рассказ о первом пуделе оставлю на потом, уже 7 лет прошло как его нет с нами, а вспоминать все еще тяжело.
Лучше расскажу о своем посещении выставки лошадей. Не знаю был ли кто-нибудь на таком мероприятии, я попала впервые на него летом (или в мае) того года. В Сокольниках проходила юбилейная выставка лошадей. Пока дособиралась настал последний ее день. Первое что вогнало в легкий шок это похожесть с выставками собак. Павильоны с торговлей, машины с перевозками, снующие люди, легкий и привычный бедлам. В огромном ангаре располагался единственный ринг, засыпанный песком, ряды сидений для зрителей, куча осветительных приборов (которые кстати испоганили все фотографии) и привычный стол (хотя их было несколько) с ринговой бригадой. Сразу оговорюсь, что буду пользоваться привычной терминологией, потому что понятия не имею как это называется у них. Выставлялись арабы, я успела на класс кобылок молодых (точное название классов не знаю там вроде по возрасту) и жеребцов чемпионов. Alora добавил(а) [date]1238074569[/date]: На песке лежали раскрашенные деревянные разграничители, лошадей заводили с улицы и ставили между ними в ...стойки. Попытки поставить молодую нахалку Кобылки хулиганили, пританцовывали, лягались, некоторые откровенно изгалялись над хендлерами. Светлое безобразие в центре шалило особенно, что не помешало ей стать 3. Осмотр проводила известная иностранная тетенька эксперт, обутая в резиновые сапоги. Переводчица и девушка из ринговой бригады шлепали в туфельках. Осмотр претенденток, эксперт в розово-оранжевом пиджаке. Alora добавил(а) [date]1238074901[/date]: Дальше как у нас, осматривалось конкретное животное (с ощупыванием всех частей как положено). Движения начинались с проходки шагом по манежу. Это уже малчики пошли, девок в движении не сняла. Alora добавил(а) [date]1238075796[/date]: Пришлось уйти в другой редактор, прежний не выдержал и слетел. Итак еще движение шагом После полного круга по манежу (ВНИМАНИЕ торжественная пауза) хендлер должен был показать животное в беге. У меня захватывало дух от работы этих людей. Бежать наравне с лошадью, которая идет рысью, красиво показывая ее. Особенно понравилась работа одного мужчины-хендлера, который парил над землей со своеими подопечными, вовремя подбадривая их криком или жестом, давая лошади понять как она феерично хороша. Те кого он выставлял бегали с высоко поднятыми хвостами. Смешно звучит, конечно, но понаблюдав, я поняла, что хвосты поднимались и развевались, только в оочень приподнятом состоянии духа. Фотки с этим мужчиной не получились, выложу то что имею. Alora добавил(а) [date]1238076260[/date]: После осмотра каждого экспонента, все дружно ходили шагом, а эксперт выбирала. Конечно, выиграл тот самый замечательный хендлер. После сего мероприятия я потусовалась в конюшне, но смотреть на лошадей в стойле было уже не интересно. Хотя малыши пони были очаровательны, несмотря на зловещие надписи "не суйте руки, он или она кусается". Жаль что фоток вышло мало, имеющаяся техника работать отказалась. _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru Последний раз редактировалось Alora; 26.03.2009 в 16:44. |
26.03.2009, 23:31 | #9 |
Гуру
|
Alora, Len4ik, я сама без ума от лошадей...
Я тоже занималась конным спортом и ездой на дачных просторах... пока не забеременела :)) Мы с мужем смеялись долго, я собиралась на очередную выездку, как тест показал что я беременна... Прискакали :)))))))) И даже на Югах в Сочи, вместо пляжа я шла кататься на лошадях в горы, было экстремально, но очень интересно!!! Алора, Иришка, надеюсь мы тут не засоряем темку? :) |
27.03.2009, 00:08 | #10 |
Гуру
|
Я когда была в Казахстане, то вместо пляжа тоже выбрала конную прогулку, только по горам. Инструкторы не ожидали от 12 летней девчонки скачек по горам с криками- Пошла, родимая! Хотели меня сами водить, но я отстояла свою самостоятельность. Сказала, что занимаюсь конным спортом. На слово не поверили, пришлось им рассказать строение седла
|
27.03.2009, 00:59 | #11 |
Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
[
Ихде тут принимают в клуб лошадников-пуделистов???? _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
27.03.2009, 12:55 | #12 |
Гуру
|
Здесь принимают.
Я тоже год училась, но из-за цен и из-за того что мне всегда доставались на занятия совсем не молодые животные (ну нету у меня кривых ног, дабы на этом сидеть) пришлось все прекратить. _______________________________________
02.04.2009, 17:05 | #13 |
Гуру
|
Немного прикольных фоток
Матрешка в солнечных лучах. Лизавета На коврике с пуделем спит пуделиный коврик. _______________________________________
03.04.2009, 00:10 | #14 |
Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
Ирина, очень красивые фото. Ждем рассказов.