![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот, наконец-то мой компьютер реаниирован и снова работает и я могу представить Вашему вниманию отчет о выставке собак ДЕВАУ ДОГ ШОУ ,который давно пообещала сюда опубликовать. Заранее приношу свои извинения за качество фотографий. фоты делали люди еще очень далекие от собаководства. Кстати. завтра у нас опять в Калининграде выставка ,а вот отчет о ней я повешу на форум гораздо раньше!!!!!!! Итак, начнем
17.09.2006 ода, Калининград, регионалка. На выставку записано 13!!!!!!!!! пуделей разных окрасов, размеров и возрастов - это рекорд для Калининграда за многие последние годы. Судья - Горбачевский О.А. пудель малый, классический окрас, промежуточный класс TIP TOP LIETAUS SIMFONIJA, CW, CAC, BOS кобель, импорт из Литвы, черный отец: Warming Black Balzak мать: Zorzeta-Monetaus Lietaus Simfonija Последний раз редактировалось ambercountry; 21.10.2006 в 20:13. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
а вот и фото ТИП ТОПа
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
вот еще фото ТИП ТОПа
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
класс ветеранов
DAMONA DI KEI OT LJUBE, CW, BV белый кобель, рождения 15.08.1993 года!!!!! отец: Damona Blansh Zorba мать: Tais Mond |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
класс юниоров
ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ CW, JCAC, BOS, BOB, BIG-II, BISJun-II отец: Акцент на Выигрыш Из Янтарной Страны мать: Клеопатра Последний раз редактировалось ambercountry; 21.10.2006 в 20:40. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Прикольные собакевны, а еще фоток?))
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry добавил(а) [date]1161452323[/date]:
класс промежуточный, сука, окрас абрикосовый... на самом деле - она красная. БЛАНКА CW, CAC, BOS, BOB отец: Арго Славный Мальчик мать: Tsainis-Tsitromon к сожалению, ее фотографии нет... сфотографировать удалось не всех собак... ambercountry добавил(а) [date]1161453011[/date]: ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ класс бэби, кобель, черный ШЕДЕВР ШЭЙК ШЕЙД CW, большая перспектива отец: Маленький Гном Из Дома Лопатских мать: Земфира его фотографии тоже нету((( _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
класс юниоров, сука
ВЛЮБЛЕННАЯ НАЯДА ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ CW, JCAC, BJ отец: Акцент На Выиграш Из Янтарной Страны мать: Клеопатра |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
класс промежуточный, сука
ЦАРСКАЯ НЕВЕСТА ИЗ ЗИМНИХ ГРЕЗ отлично без места (она не подняла хвост и судья ее оставил без титулов... ![]() отец: Вездесущий Фигаро Из Зимних Грез мать: Желанная Марго Из Зимних Грез |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
класс открытый, сука
ГЛЕН БЕОНСЕ CW, CAC, BOS, BOB отец: Zemtipe Des Supers-Supers мать: Салина Вестен Радуга Славянки Последний раз редактировалось ambercountry; 21.10.2006 в 22:24. |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
нашла фотографию красной БЛАНКИ - малой юниорки.
#14 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ambercountry, с кличкой ее матери вы ошиблись, а может и каталог, я уже и не знаю ![]() Последний раз редактировалось Lika; 21.10.2006 в 21:44. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
класс промежуточный, кобель, серебристый
ДИЗА ФЛЕЙЧ ЦОЙ CW, CAC, BOS отец: Очарование Жульен Сорванец мать: Криста класс щенков, сука, абрикосовая ЯНТАРНАЯ КОМНАТА ЮЖНОЕ СОЛНЫШКО CW, большая перспектива отец: Янтарная Комната Нельсон мать: Янтарная Комната Желтая Ромашка класс юниоров, сука , абрикосовая (красная) ФЭЙРИ ДАНС БАД ОФ РОУЗ CW, JCAC, BJ отец: Фэйри Данс Ланселот мать: Кармин Миа Лио класс открытый, сука, серебристая ТУТСИ CW, CAC, BOS, BOB отец: Элвис Пресли Из Северной Венеции мать: Невский Дом Санта Лючия ПУДЕЛЬ ТОЙ класс юниоров, сука ДЖЕНТЛИ БОН ТАХО отлично без места отец: Stardast And Soignes Envoj мать: Эхеверия Для Джентли Бон Из Белой Стаи на фото - Джентли Бон Тахо ambercountry добавил(а) [date]1161457060[/date]: Лика, спасибо, это опечатка в каталоге, а я просто машинально переписывала каталог, ща все исправлю! Последний раз редактировалось ambercountry; 21.10.2006 в 22:07. |
![]() |