![]() |
![]() |
#1 |
LADY
Guest
|
![]()
Вот решила вам расказать мою историю!!!
Решили мы как-то с подругой познакомится с мужчинамипо интернету.Жизнь одной так меня одолела,кто живёт один,тот меня поймёт,постоянно одна и даже расказать то не кому что да как!!! Подруге посоветовали страничку в интернете(реклама),ну мы значит всё заполнили там,и через некоторое время я нашла себе парня и моя подруга. У моей подруги и сейчас с ним любовь,женятся через месяц. А у меня всё не как у людей.Встречались,встречал ись с ним,а потом звонок по хенди,он его на тумбочку положил а сам в туалет пошёл,поднимаю трубку,женский голос.Ну в конце концов женатый был.Расстались. Вот так у меня всегда!!!Что за невезуха. Может у подруги на свадьбе кого встречу,хотя,,,,, Последний раз редактировалось Alevtina; 06.06.2003 в 21:11. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Неприятная история. Нечего сказать. А по интернету вы познакомились или нет - это не имеет значения. И при обычном знакомстве могут быть такие проколы. Не огорчайся. Хуже, когда ты понимаешь, что этот человек не твой, когда ты прожила с ним энное количество лет. Просыпаешься утром и видишь рядом с собой совершенно чужого тебе человека.
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Да , Аля права , но и расстраиваться не надо , Леди !
Хоть у твоеи подруги все так удачно вышло , не завидуи . Вполне возможно , что если тебе так не вмоготу , то может образ жизни надо пересмотреть .... Побольше быть на людях (понимасеш?) , ходить в гости (когда приглашают конечно) , ну т.е. не сидеть дома и горевать . Кстати , если есть что рассказать , давао посты на форум . Тебя обязательно поддержат , люди здесь хорошие . Приходи к нам почаще !!! |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
А все - поздно! А до свадьбы он все скрывал! Ну, я прикалываюсь, конечно, но в принципе - верь, что судьба избавила тебя от гораздо БОЛЬШИХ неприятностей. _______________________________________
Все - к лучшему!!! Даже если сейчас мы думаем иначе...
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И совсем не понимаю, чем это так жизнь одному так может одолеть. Объясните мне, пжалста. Неужели так важно рассказывать кому-то что да как? :) Давайте так: вы мне - аргумент, я вам - контраргумент. _______________________________________
metu mortis neglecto
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне кажется , это от особенностеи характера человека .
Есть люди нузгдающиеся в постоянном общении , и когда такого нехватка , то дискомфортно себя чувствуют . Я кстати тоже живу довольно долгое время один , и нет нет , но иногда хочется с кем то поделиться . Т.е. полностью изолированно жить по-моему трудно ! |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Чувство дискомфорта от недостатка общения, по-моему, - недостаточная причина для решения создать семью.
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Собеседник
|
![]()
Семья ячейка общества да и не только. Жить одному не естественно и не очень правильно. Жизнь в одиночку затягивает, становишься еще большим эгоистом, что в этом хорошего. Люди итак все без исключения эгоисты. Да вдвоем жизнь сложно, но и интересно.
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Можно поподробнее? Про ячейку общества, эгоистов-одиночек, всех без исключения эгоистов, и про сложности жизни в семье. Если не трудно, конечно. _______________________________________
metu mortis neglecto
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну , это мнение Алекса .
Правильно или не правильно жить одному ? Я всегда думал .... ведь при рождении нам сверху не дается свода законов , что есть гуд , а что нет . Родители у всех тоже разные , одни предоставляют тебе самому принимать решения , уважая тебя как личность , другие могут активно и ,порои, негативно вмешиваться , откуда собственно это традиционное : "Свекровь" , хотя и те и эти будут всегда мотивироваться любовью к своему чаду в любом его возрасте . А как же занменитое : "Ты лучше голодаи , чем что попало есть , Ты лучше будь один , чем с кем попало ... " (Может не дословно) . Эту фразу знают во многих странах , правда это не фольклор , .... а Омар Хаиам . |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Собеседник
|
![]()
Ikarus - Нет необходимости анализировать все на свете, некоторых это может раздражать. Везде успевать это не показатель ума.
LonelyLion, что конкретно тебя интересут? Отвечу мне не трудно. |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Лозунг "Семья-ячейка общества". Что он для вас?