![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Сегодня у нас прошла международная выставка,были очень приятно удивлены показом Питерских и Московских собак которые приехали к нам в гости!Во первых огромное спасибо всем Россиянам за доставленное удовольствие ,посмотреть на Ваших собак и радоваться за их победы!Отлично подготовлены,супер показаны и очень ,приятное впечатление от девочек их показывающих!!Молодцы!!
Бест выиграл необыкновенной красоты ризен(Джентли Бон)ещё в начале выставки многие наши подходили к нему и пророчили ему бест,очень красивые тои белый и коричневый карлик,Наташа Манкова привезла из Питера Диза флеч Унгаро,который закрыл чемп Израиля(УРАА),классные московские папильоны,риджбеки,цверги, едлингтоны. Очень надеемся на будущее вашему приезду!!!!Приезжайте,вы так здорово умеете делать шоу и показывать высший пилотаж!Одним словом я в восторге!!! И немного фоток! ![]() Hali добавил(а) [date]1200780388[/date]: ![]() ![]() Белые большие привезены из Чехии,в континентале выиграл 9группу. даже выдал нам лапу! ![]() ![]() Hali добавил(а) [date]1200780656[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна со своими рыжиками Сани с дочкой,и я на фоне) ![]() ![]() Мой ребёнок на юном хендлере занял 3место! ![]() ![]() Hali добавил(а) [date]1200780897[/date]: ![]() ![]() |
![]() |