![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Завтра в ринг от нас уйдет семь собак. Ринг по расписанию в 14 часов. Груминг эрия у нас теперь в Киеве отдельно - с розетками для фенов.
Как вы готовили бы такое количество собак к престижной выставке? В течение недели я их всех перестригла. Теперь сегодня планирую всех перемыть. Если до завтра кто-то испачкается, то утром еще есть время срочно что-то предпринять. А вы бы как поступили? Волнительно мне очень, чтобы все хорошо выглядели. А если где-то на выезде? Когда моете, стрижете, когда даете последний раз перед шоу кушать, когда гуляете и где - на улице, в помещении? И меня в этом всегда проблема, чтобы принять решение. Поделитесь! |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Lyuda, ой ЛЮда, семь собак к рингу подовтовить это с ума можно сойти
я обычно если стригусь заранее то перед самой выставкой еще раз перемываю, если выставка два дня подряд то перемываю перед каждой выставкой если ринги в первой половине дня то мы не кушаем до вечера ничего ну а с писаньем у нас проблем нет, я обычно на выставке если погода нормальная выношу Темика на секундочку ставлю на землю, ему все равно куда писать)))) но у меня то один такой а у тебя семь, тебе надо помошников себе в команду брать, чтобы по крайне мере если ты стрижешь так чтоб другие мыли и фенили собачек, а одной... яя вообще себе с трудом это представляю. Ну ты и трудяга Люда. Желаю тебе большой удачи в эти входные _______________________________________
заходите к нам в гости http://snow-miracle.com/
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Эриэнн
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
эриэнн, да нет Юль, ничего, все правильно написала
если утром то ничего , а если вечером выставка то с утра едят если хотят))) _______________________________________
заходите к нам в гости http://snow-miracle.com/
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Люда, мне от одной мысли плохо ;)
я пока мою перед выставкой прямо, утром пописала, покакала и в ванную, в туалет и воды дают уже после ринга, но конечно не держу мелкую целый день умираюшей :) делаю прям к рингу :) а пудельков накануне делаю, а на выставке не всегда успеваю много стричь, посему стараюсь накануне отшлифовать ... |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Все мы одинаковы - стараемся как можно лучше и вплотную к выставке собачку привести в порядок.
Я стригла всю неделю. И у меня они всегда белые, мои собачки. Сегодня у меня была на стрижке собака нашего разведения, которая в ринга завтра не идет - это единственное, что я сделала за сегодня в глобальном плане. Решили завтра с утра встать и всех перемыть. Понятно, что у меня есть помощники. Но вот все равно я работаю наравне со всеми, или даже с большей ответственностью. Зато как красиво у нас сегодня, и тепло - 20 градусов! Весь день не хотелось тратить в помещении и стричь собак. Все, завтра! _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Боже, как бы там нам сейчас была бы на руку!
Очень. _______________________________________
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
эриэнн, спасибо, Юлечка! Будем стараться.
Ну вот и все. Все семеро бишонят перемыты, дострижены, отшлифованы! У нас яркое солнце. Похоже, что с погодой просто повезло. Завтрак сервируем на улице. До встречи в сети! _______________________________________
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
эриэнн, в соседней веточке.