![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
"Очаровательные глазки,
Очаровали вы меня! В вас много жизни, много ласки, В вас много страсти и огня!" *************************** Пролог. ![]() Бродя по нашему форуму, я регулярно встречаю очень интересные фотографии собак, разбросанные по разным веткам. Я не имею ввиду сейчас парадно-нафуфыренно-стоечные, хотя и они бывают очень хороши. Я говорю о смешных, прикольных; о тех редких, порой случайных кадрах, удачно схваченных объективом фотоаппарата. И вот решила я собрать их воедино, в отдельную ветку. Пусть она будет мила и забавна - и не более того. И пусть все просто улыбнутся... ![]() ![]() ![]() Почему так назвала: "Очаровательные глазки"? да потому что мимическими мышцами собачек наших природа особо не одарила, но они с лихвой восполняют этот пробел выражением глаз, по которым мы безошибочно читаем эмоции, ими владеющие. Ну и позы, разумеется, куда ж без них. Поэтому "Очаровательные глазки...и не только". Мне, как топикстартёру, хотелось бы, чтобы в этой ветке собирались фотки по этому признаку, ну и хорошо бы давать к ним остроумные комменты. ![]() Ну, начну, помолясь... ![]() ОТКРЫТИЕ. Торжественная часть. ![]() "Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, с раскосыми и жадными очами..." ![]() ![]() ![]() ************************************************** ** мон ренессанс добавил(а) [date]1346287429[/date]: ...Да видала я вашу выставку! (получивши оч.хор.) ![]() ![]() ![]() ============================================== Готовимся в космонавты ![]() ![]() ![]() ============================================== ...Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи... ![]() ...кто на свете всех милее, всех кудрявей, веселее? ![]() ...ну, то-то: ![]() ============================================== ...Мамаша! не делайте мне советов!!! ![]() ![]() ============================================== ...Это почему это нельзя?! ![]() ============================================== ...Вот ты где - враххх! ![]() ...вот я ужо тебя! ![]() ...съем! ![]() ============================================== мон ренессанс добавил(а) [date]1346288823[/date]: Собачье счастье: ![]() ![]() ============================================== ..Ку-Ку! ![]() ![]() ![]() ...ннуу накосячил, знаю... ![]() ![]() ![]() ...виноват-молод-исправлюсь! ![]() ![]() ============================================== Поединок. ![]() ![]() Психическая атака ![]() ![]() Боевой трофей (своя ноша не тянет) ![]() ![]() ============================================== мон ренессанс добавил(а) [date]1346290206[/date]: ...И почему собаки не летают, как птицы? ![]() ![]() ============================================== Настоящий полковник ![]() ![]() А-а-а-аттт винта!!! ![]() ![]() ============================================== Ну и как я вам? Красавчег? ![]() ![]() ============================================== Гастрономический взгляд ![]() ![]() ![]() ============================================== Солдат спит, служба идёт ![]() ![]() ![]() ============================================== мон ренессанс добавил(а) [date]1346291345[/date]: Разговор по душам ![]() ![]() ![]() ...ээх, жизнь наша - жестянка... ![]() ![]() ============================================== Собачкина днюха ![]() ![]() ...Неужели это всё моё?! ![]() ============================================== Южный мачо ![]() ![]() Орёл! ![]() ![]() ============================================== мон ренессанс добавил(а) [date]1346291756[/date]: Голубая норка ![]() ![]() Голубой лис ![]() ![]() ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) Последний раз редактировалось wild rose country; 30.08.2012 в 07:02. |
3 пользователей поблагодарили wild rose country за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Будем мЕриться скорей у кого язык длинней
![]() ![]() Alora добавил(а) [date]1346306885[/date]: Что-то заваленка узковата ![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
За этот пост Alora поблагодарили:
Удалить:
|
Hali (09.06.2013)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Классная тема!
Подхватываем! Надоели вы мне со своей фотосессией.. ![]() Хочется подурить.Можно? ![]() Я умею строить рожицы вот такие ![]() И такие ![]() А это моя "коронка" ![]() хризантема добавил(а) [date]1346308011[/date]: Донимал, донимаю и буду донимать ![]() Мамуляя, поехали домой, меня тут обижают! ![]() Хотя, неее..вспомним ка детство ![]() Ну подумаешь, подрос! ![]() В очередь все, в очередь! ![]() Я должна успеть! ![]() Да кидай, ужО! ![]() Лежааать! ![]() Это моееее! ![]() Охота за тарелкой ![]() Малявка, знай свое место! ![]() Ты должна бежать за мной, а не впереди! ![]() хризантема добавил(а) [date]1346308057[/date]: Свободааа! ![]() Я на свете всех милее.. ![]() Эх, замучила детей, а обещала прогулку, глаза б на тебя не смотрели) ![]() Ни за что! ![]() Я непудель, а чудоовищее ![]() Вот так и живу... ![]() Ну и..? ![]() А может не надо? ![]() Вливаюсь в новый имидж ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 057 в 501 постах
|
![]()
Классная тема! И фотки СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Дорогу осилит идущий!!!"Skype: julya_boyko boiko05@yandex.ru kennel "Faina Ukrayna" +38 067 774 88 70 |
За этот пост Sector поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (23.02.2013)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]() ![]() Да уж, хозяйка..., с такой стрижкой мне в глаза людям стыдно смотреть!!!... ![]() Да тут вААще все с меня "слизано"!.. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
Kreinis (19.03.2013)
|
![]() |
#11 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 589 в 115 постах
|
![]()
темка супер!!
![]() ![]() ![]() от нас немного: Шумахер после очередного заезда)) ![]() че смотрити, завидуйте молча)) ![]() кажется дождь собирается, что-то бордеры низко летают.. ![]() так, как там я по телеку видел.. подкрадываемся как можно блииииже, еще блиииже.. ![]() так в чем, говорите, ваша проблема ? разберемся! ![]() ну и просто одна из моих любимых фото.. просто любовь)) ![]() а вы тоже любите лопать пузырьки на упаковочной пленке? ![]() пока все! ![]() _______________________________________
История спасения одного маленького, но очень отважного белого рыцаря! заходите к нам в гости!!
Последний раз редактировалось Dzozefinka; 30.08.2012 в 14:28. |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Замечательная,очень позитивная веточка!
Ну и мы присоединимся:-)) Рыжий пёс-снежный нос:-)) ![]() Летний портрет: ![]() Кто сказал что пудели не летают?:-)) ![]() "Что наша жизнь-игра...":-)) ![]() ![]() Вот такой рыжий"суслик"недавно появился у нас на даче:-)) ![]() "Пойдём играть!":-)) ![]() Две подружки-какетки: ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 30.08.2012 в 16:19. |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Kreinis (19.03.2013)
|
![]() |
#14 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 589 в 115 постах
|
![]()
как жаль, что списибок тут нет, иногда хочется просто сказать спасибо, а тему засорять не хочется..
![]() все все все такие суперические, но психическая атака покорила.. гыы _______________________________________
История спасения одного маленького, но очень отважного белого рыцаря! заходите к нам в гости!!
|
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]()
Dzozefinka,
Цитата:
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (22.02.2016)
|