![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() ![]() Молитwа о МИР My PRAYER for PETITION Prayer of GOd's protektion Prayer for PEACE and JUSTICE PRAYER for lasting PEACE of the World ![]() Ps/. Рассия Рассия ! Я Тебя так лублю ! Я Тебя так уважаю ! Я так восхищаюс Табой ! Прошу ! окажи свое величие ! свою мудрост ! окажи свою великодушност ! только в етом станетса твоя огромная гордоcт и сила ! Му тут Все плакальи за мелькой золотой пудельицой !!! а смотри сама ! на сколько сейчас выжша идея !!! Прошу ! знай как прощать ! Ты первая вытяний руку на согласие ! услышай мое звание !!!! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 11.08.2008 в 16:37. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
KingToy's
Ваше обращение не мешало бы к Грузии адресовать. ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Anita ! I'm sorry !
Ты ние пониала праwилно интенцйи моих слоw .... Мир Тебя и Мир wе wсём Мире !!! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 11.08.2008 в 19:23. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
KingToy's,
Я всей душой за Мир во всем Мире! Тока, для начала, неплохо бы разобраться откуда ноги растут... А нам с Вами, боюсь, это не под силу сейчас... _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Для начала неплохо бы прекратить войну, а потом уж можно и разбираться.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Разбирательства бесполезны, потому, что каждый имеет массу доказательств о своей правоте, а истину знает лишь Всевышний. Вместо "разбора полётов" единственный выход - это прекратить убивать друг друга, кто бы в чём ни был виноват. Мы ЛЮДИ, а не животные, поэтому вполне в состоянии не отвечать на одну пощёчину другой. Хотя... ведь даже животные порой бывают великодушнее людей... |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
война уже началась к сожалению... теперь ее надо остановить, а потом разбираться....
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Война, к великому сожалению, всегда спонтанна и большим потенциалом и умом обладает тот из политиков, который как пишет Вика может НЕ ответить пощечиной на пощечину как бы горько это ни было............ради блага своего народа и сопредельных. В данной ситуации я мудрости не вижу у орбех сторон конфликта.
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 11.08.2008 в 21:53. |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Либо те скоты, которые живут на гос. зарплату и называют себя выбранными народом правителями государства докажут, что в них есть что-то человеческое и прекратят убийства, либо всё может закончиться гораздо хуже, чем было с Чечнёй. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Нуууууууууууууу война - это бизнес, как ни цинично это звучит, не забывайте и об этом факторе.............
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
И бизнес, и политика, и амбиции, и много что ещё - одно гаже другого. Но в итоге, как ни рассматривай, - а какие-то мудаки наверху играются в войнушку, не вставая из мягких кресел и не выходя из кабинетов с кондиционерами, а внизу, на грешной земле, ломаются жизни и умирают простые смертные.
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Она старая уже, эта песня.....
Мальчишки Слова: С. Трофимов Исп.: Трофим Не понимаю, что со мной, Но как-то постепенно Я начинаю привыкать к войне. И за соседскою бедой Мне, главное, наверно, Что смерть пришла сегодня не ко мне. А на Руси в углу святом Была икона Спаса, И Бог, как мог, людей своих хранил. Но мы пустили зверя в дом, Я это понял ясно, Когда вчера я друга схоронил. Припев: От нашей жизни нынче на Руси Становятся убийцами мальчишки, И кто бы там чего ни голосил, Но это слишком, мужики, Ей-богу, слишком. Мы в этой жизни все вконец От денег ошалели, Людская жадность - это как чума. И наши души стали гнить В позолочённом теле, А в Божьем храме воцарилась тьма. Сегодня всё пошло вразнос - И вера, и законы, И даже власть теперь уже не власть. И горько, горько мне до слёз, Что нынче кон за коном Лишь пиковая шваль ложится в масть. Припев. Что мы оставим после нас В разрушенной державе, Помимо злобы, в этих пацанах. Они же, видя нашу жизнь, Себя считают вправе Жить на земле, забыв про Божий страх. Но это мы, а не они Ввели порядок новый, Который нам теперь не по нутру. И если не родит Земля ни одного святого, Откуда взяться на Земле добру? Припев. 1995 |
![]() |