![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Посоветуйте пожалуйста хорошие ножи для стрипинга.
Все это время работала ножами, которые уже были в салонах, поэтому выбирать было не из чего, но все они были как мне казалось не очень удобные. То есть владельцы магазинов покупали ножи и серии "эконом" самые дешевые. Дома я стрипингом не занимаюсь, поэтому среди моих инструментов ножей нет. Сейчас в новом магазине-салоне все оборудование пришлось выбирать мне (владельцы абсолютно ничего не понимают в груминге). То, что я им скажу, то они и покупают. Сейчас вопрос встал о покупке ножей для стрипинга. Опытные грумеры по стрипингу, подскажите какие ножи хорошие и удобные и в тоже время не слишком дорогие. ![]() Я посмотрела на сайте (где я в основном покупаю все для груминга), есть вот такие ножи. Mars Stripping Knife (размер medium, coarse, fine). ![]() Yento Japanese Stripping Knife (размер medium, coarse, fine, X-fine). ![]() Groom Professional Stripping Knife ![]() Последние (синие и красные) мне вообще не понравились, я ими работала, очень неудобные. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Наташа, спроси о ножах на песике pesiq.ru в грумерской ветке , там очень много специалистов по стриппингу. А вообше можно там в "инструментах"посмотреть самой, не очень давно ножи обсуждали.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Нож каждый выбирает для себя, под свою руку. То, что не нравится Вам, не означает, что это плохо - очень многие любят как раз круглые ручки.
Ножи Mars - очень хороши и выносливы. Рекомендую. Есть различные ножи под правую и левую руки. С вот этим японским не знакома, но похоже он также хорош в смысле удобства. Особенно ручка смотрится выигрышно на фоне прямой от Mars (Hagen, Karlie и др.), меньше мозолей будет у грумера, особенно у начинающего. |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Откликов не много, ожидала больше.
![]() vittaa , yazva-il, спасибо вам! ![]() vittaa, Элл, о песике-то я и забыла. Я там не зарегистрирована, пошла почитала, но не нашла много советов по ножам, правда, я не все еще прочитала в "Инструментах". yazva-il, воббще-то я не начинающий грумер, стригу уже более 20 лет. ![]() Цитата:
Цитата:
У японского ножа меня смущает слишком узкое полотно ножа. Оно такое и должно быть? yazva-il, большое спасибо за совет. ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
||
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Dikovinka, я тримминговала раньше, но это было давно уже :)
Ножи с синей и красной ручкой - однозначно нет (для меня). От таких у меня будет кисть болеть. Таким как марсовский - работала, нормально. Но у японского явно ручка удобней, я б себе такой попробовала бы купить сейчас, если б нужно было. Узкое полотно - ты имеешь в виду ширину , на которой зубчики есть? Мне кажется - нормально. Как раз под размер пучка который пальцем прижимается. А вот длина самих зубчиков кажется очень маленькой, надо спросить на пёсике у тех, кто триммингом занимается - хорошо ли это? Там есть отдельная тема посвящённая только триммингу, вот она. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |