![]() |
![]() |
#1 |
![]() Наставник
|
![]()
Всероссийская выставка собак ранга САС, Чемпион РФСС
"Венец Фортуны" Эксперт Островская Пудель большой Кобели промежуточный класс № 323 Arwarox Diners Club (Zodiacal Hollywood * Arvarox All About Angel) окр белый Зав: Куприянова Д. Вл. Горбачев С. РЯЗАНЬ Отлично, САС, ЧФ, ЛПП, BIG I Пудель миниатюрный классический окрас Кобели класс чемпионов №327 Kaliostro iz Cherno-Belogo Kino (Charades Love American Stile * Varvara Krasa Iz Cherno-Belogo Kino) окр чёрный Зав: Николашина Вл. Соловьёва Обнинск Отлично, САС, ЧФ , ЛПП, BIG II Суки, открытый класс №328 Кондолиза Райз с Изюминкой Юлианы (Предел Мечты с Изюминкой Юлианы * Неразгаданная Тайна с Цветочной Поляны) окр чёрный Зав: Приходько Вл Макарова Обнинск Отлично, САС, ЧФ, ЛС ![]() Кобели класс ветеранов №329 Джентли Бон Чибстен (Старднас Энд Соиджис Инвой * Чародейка Моей Мечты) окр белый Зав: Трошимова Е П и Ларионова Е В Вл. Ларионова Калуга Отлично, ЛВ Пудель той Суки класс щенков №330 Дель Флер для Черно-Белого Кино (Калиостро из Чёрно-Белого Кино * Элегант Стайл Роскошная Мадлен) окр чёрный Зав: Антипова Вл. Соловьёва Обнинск Оч перспективная ЛЩ Суки открытый класс №331 Моя Отрада Ягодная Мармеладка (R-Luv's Secret Agent * Моя Отрада Алёнка) окр белый Зав: Кочергина Вл. Макарова Обнинск Отлично, САС, ЧФ, ЛПП ![]() После Ринга ![]() ![]() _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
Последний раз редактировалось ???????_??????????; 23.12.2008 в 14:26. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Профессор
|
![]()
№327 Kaliostro iz Cherno-Belogo Kino
(Charades Love American Stile * Varvara Krasa Iz Cherno-Belogo Kino) окр чёрный Зав: Николашина Вл. Соловьёва Обнинск Отлично, САС, ЧФ , ЛПП, BIG II Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Супер, молодец каккой Карик
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
Миниатюрный пудель Улыбка Фортуны от Золотого прибоя
,окрас красный, выставлялась в щенках.Получила ПК и оч.перспективный.На проходившей параллельно региональной,тоже самое. _______________________________________
http://www.pudeldog.ru/
Последний раз редактировалось Newsja; 24.12.2008 в 23:43. |
![]() |