![]() |
![]() |
#1 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
или от коричневого родителя, или сам родитель коричневых щенков, т.е. с достоверным носительством коричневого.
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Маша, извините, а почему - именно черного "носителя"?
Если достоверно нужен коричневый ген - так можно и сразу коричневого поискать, - тут точно, без осечки... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Модератор
|
![]()
У меня есть черный той 28см , ему 10 мес. Дубль помет Ямайки, которая на России-1 2013 лпп и бест юниоров 2 место
черн папа + кор мама _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
Юля, записала. Нам, правда, не раньше осени нужен будет.
Toy Art, нужен именно черный. _______________________________________
"Это невозможно", - сказала Причина."Это безрассудно", - заметил Опыт. "Это бесполезно", - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |