![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Здравствуйте!
Вот уже долгое время мы в поиске)) Хотим купить щеночка белого королевского пуделя, девочку. Оказалось это не так уж просто, особенно в Украине. Собаку хотим для себя, в качестве домашней любимицы. У кого есть реальные предложения, помогите пожалуйста!!! |
![]() |
За этот пост Елена Баранчук поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (16.12.2013)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Елена Баранчук, здравствуйте.
Приглашаю Вас посмотреть странички белых девочек из наших двух пометов здесь и здесь белые девочки _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 16.12.2013 в 13:58. |
![]() |
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (16.12.2013)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Сначала родить да вырастить надо, а не опережать события
|
![]() |
За этот пост Sorbonna поблагодарили:
Удалить:
|
Yulja c Dizelem (17.12.2013)
|
![]() |
#8 |
![]() Banned
|
![]()
Sorbonna, вообщем то никто и ничего не опережает , если оно уже есть , то оно будет !!!
И если мы заранее собираем потенциальных покупателей , то думаю ничего тут плохого нет !! И растить то , что до года что ли по ВАШИМ откликам ? 1.5 - 2 ,5 месяца лично я так считаю !!! Я предложила , а уж человеку решать - ждать или нет !!! Я же ВАМ не конкурент !!! |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Шторм, извините, у меня всегда большие трудности с пониманием ваших постов :D
Топикстартер ясно написал: Что? Мама, папа - кличек нет. Щенки - должны родиться. Окрас - неизвестен. Будут ли девочки - неизвестно. И т.д. В чём мы с Вами сравниваемся, не припомню :) |
![]() |
За этот пост Sorbonna поблагодарили:
Удалить:
|
Женевьева (18.12.2013)
|
![]() |
#10 |
![]() Banned
|
![]()
Sorbonna:
[QUOTE=Елена Баранчук;1136405]Здравствуйте! Вот уже долгое время мы в поиске)) Если уж человек не первый день ищет , то думаю может и подождать , если интересен именно тот или иной помет !!! И писала вроде не для ВАС !!! А для заинтересованных , в чем тут плохого ВЫ нашли - понять не могу !!! ??? А по времени осталось 2 недели ровным счетом ))) и думаю погоды большой не сделает этот срок ))) Я Вас поняла , что .... что бы не последовало от меня ВАС раздражает ... тогда и не читайте , пройдите мимо и все .... тогда и * у меня всегда большие трудности с пониманием ваших постов :D*- вовсе не пригодиться !!! ОК !!! ( Что? Мама, папа - кличек нет. Щенки - должны родиться. Окрас - неизвестен. Будут ли девочки - неизвестно. И т.д. ) - Я писала не для ВАС , если что интересует человек напишет в личку , я отвечу и родословные приложу !! И уж наверное в раздел белых королей черного не предложу ))) Последний раз редактировалось Шторм; 17.12.2013 в 21:46. |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
За этот пост Svetus'ka поблагодарили:
Удалить:
|
ЮляшкаФролова (07.03.2014)
|
![]() |
#12 |
![]() Banned
|
![]()
Елена Баранчук, у Вас спрос еще в силе ? Наши малышки родились и все белые ))) смотрите инфу в моей страничке http://www.rusforum.com/showthread.p...4&goto=newpost
там есть фото новорожденных ))) |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 14 в 13 постах
|
![]()
У нас есть замечательные щеночки. Дата рождения щенков 11 декабря 2013г.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60277 В помете 3 белые суки и 4 белых кобеля. А также - 2 черных - кобель и сука. Выбор есть. Подробнее по тел. +7- 962-451-20-12 или по e-mail: elena.69@bk.ru |
![]() |