![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
В очередной раз переезжаем в "новую" тему, т.к. в предыдущей уже накопилось сообщений гораздо больше, чем рекомендованные модераторами 2000:).
Тем, кто впервые заходит на эти страницы, мы рекомендуем заглянуть в предыдущие части нашей персоналки. Открытие темы с представлением и историей питомника: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9829 Часть вторая: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59058 Часть третья: http://www.rusforum.com/showthread.p...55#post1251355 Последние страницы третьей части: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61921&page=210 Приглашаем всех наших друзей, гостей, собеседников продолжить общение в четвертой части персональной темы Львов Балтики ![]() |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
А начнем тему в этот раз не с парадных фото, а с прогулки этих самых Львов Балтики и Нестора в мартовском лесу.
Поехали мы на Щучье озеро в Комарово, но решили на берег озера не выходить в этот раз, а погулять по лесным дорожкам. Собаки, конечно, не только по дорожкам носились, но и по мокрому снегу: ![]() ( Это Лада летит, распушив уши:) ) Она же: ![]() Лада и Нестор ![]() ![]() Это был образцово-показательный по погоде мартовский день. Лада радуется весне:) ![]() ![]() ![]() Любимая развлекуха- борьба за палку: ![]() ![]() Лада победила( Атлаша уступил:) ) ![]() Лада и Атлант ждут, когда палка полетит, чтобы броситься за ней наперегонки: ![]() ![]() А это Нестор с "добычей":) ![]() Стая угомонилась ненадолго: ![]() |
7 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (18.03.2015), Gernika (18.03.2015), Napoleon (01.06.2015), TAIL (20.03.2015), МаргариттаМ (19.03.2015), Марина777 (20.03.2015), Наталья Колесникова (18.03.2015)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Гуляя по дорожке, мы вдруг увидели отличный спортивный снаряд - пеньки , как на полосе препятствий. Мы, конечно, их использовали:).
Сначала поставили на них Нестора: ![]() Атлаша, Злата и Лада не любят все эти препятствия, но мы все же их поставили для групповой фотки.: ![]() Сидя, они согласились и без поддержки сфотографироваться. Только Атлант так неуверенно себя чувствовал на пенечке, что скукожился до предела. Но мы не стали мучить тринадцатилетнего пса, заставляя сесть прямо и сохранять осанку: ![]() Потом мне захотелось научить Ладу идти по этим пенькам. Нина уверяла, что упрямая Ладка ни за что не пойдет. Однако при помощи волшебных рыбок и постоянного восторга её действиями удалось провести её по всей полосе препятствий. Если бы потратить на это минут двадцать, то, думаю, она бы и одна легко освоила этот снаряд: ![]() ![]() Нестор, естественно, не мог остаться в стороне, предложил свои услуги в качестве помощника тренера.: ![]() Но его услуги были отвергнуты, и его "попросили" удалиться и не мешать: ![]() Но он все же надеялся на гонорар:) ![]() Лада вполне уверенно стояла одна, я только рядом была, чтобы подбадривать и не давать спрыгнуть: ![]() А Нестор легко бегает по таким препятствиям, поскольку с детства все это тренировал и на площадке, и на прогулках : http://www.youtube.com/watch?v=WHLu6...ature=youtu.be Последний раз редактировалось Алиса; 18.03.2015 в 05:14. |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Злата не любит непорядок. Требует, чтобы мы с Ниной подтянулись к ушедшим вперед Игорю и Диме.Всю прогулку она контролировала, чтобы мы не слишком отставали:)
![]() А это Ладин мокрый нос: ![]() Лада, а на дальнем плане светится на солнце Злата: ![]() Нестор ![]() Нестор и Лада. Замерли "визави" ![]() Не оскудеет рука дающего( Нинина рука точно не оскудеет:) ) ![]() Очень жаль, что с нами не было Мишеля с Наташей и Глебом. Но у ребят была уважительная причина, чтобы пропустить эту прогулку- работа. Значит, в следующий раз:). |
10 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (18.03.2015), Gernika (18.03.2015), lussi2002 (08.04.2015), Napoleon (01.06.2015), Sisika (20.03.2015), VINNI (28.03.2015), МаргариттаМ (19.03.2015), Марина777 (20.03.2015), Мультик (19.03.2015), Наталья Колесникова (18.03.2015)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Поздравляю с открытием новой части вашей персоналки! Пусть она будет такой же насыщенной информацией и фотографиями, как и предыдущие. ))
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Алиса, аааа, фотки на пенечках - просто отпааад!
![]() ![]() ![]() ![]() Gernika, Фира-краса, длинная коса! То есть косы. Таня молодец - так красиво завязано, так аккуратненько! А про таблетки очень интересно. Мы все капельками по-старинке. А наука-то уже давно вперед ушла. _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
3 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]() Цитата:
Мишелька еще все время, пока гулял недолго чинно на поводочке, будил нас в 6 утра. Энергия била ключом - вот он и поднимал нас пораньше, типа - мне скучно, давайте играть! ![]() ![]() Мишелька любит есть и собирать любовь (желательно тоже с едой). ![]() А Жози, мне кажется, настоящая девочка. Ей внимание и восхищение наверное само по себе ценно, да? _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
|
4 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, это Ира главный фотограф и во время прогулки постоянно ловит интересные моменты.
А мне что-то боязно давать таблетку. Пока буду по-старинке. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Napoleon (20.03.2015)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, и я буду по пословице: "от добра добра не ищут" :) Пока капли в холку хорошо работают, буду ими псов защищать.
|
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с открытием продолжения персоналки!!!!!!!!!!
присоединяюсь к этому мнению!!! это ноухау))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
И мне сидящие на пеньках больше всего понравились.
А по поводу "наука не стоит на месте"... Сейчас ведь уже рекомендуют грипп и простуду лекарствами не лечить, а почти забытые теплые носки, чай с малиной, обильное питье. Недавно видела телепередачу на тему лекарств. С ужасом услышала, что мы возвращаемся в страшные времена, когда не было антибиотиков. Теперь они есть, но перестают действовать, так как их назначали по любому поводу и добавляют в продукты. Так что, и мы, пожалуй, капельки на холку. Я и их-то боюсь. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
4 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (20.03.2015), Napoleon (20.03.2015), Марина777 (20.03.2015), Наталья Колесникова (19.03.2015)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Купил мороженое Дима себе, но увидя грустный взгляд Нестора, решил поделиться. Хотел дать лизнуть разок:). Но Нестор решил, что ему все мороженое предлагают, поэтому сразу стал большими кусками откусывать. Конечно, все мороженое и съел мгновенно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (простите, качество не ахти, снимала телефоном при ярком солнце) |